19-летнего взломщика iPhone взяли на стажировку в "головной" Apple 19-летний Николас Аллегра, который является известным разработчиком инструментов для «взлома» операционной системы iOS, пройдет стажировку в компании Apple. В своем блоге на сервисе Twitter он рассказал, что стажером в Apple он станет в начале сентября. Руководство компании пригласило на работу одного из главных врагов «Эппл» – на вид вполне обычного студента из Нью-Йорка, а на деле – продвинутого хакера Николаса Аллегру. Молодой человек, которому всего 19 лет, является автором программы Jailbreak, позволяющей незаконно и бесплатно скачивать с сайта Apple приложения для своих айфонов и айпадов. Программы, разработанные 19-летним Николасом Аллегрой, возмутили сотрудников Apple до глубины души: их система защиты, которая считалась невероятно надежной, раз за разом давала все новые трещины. Обновленные версии программы Jailbreak, с помощью которой можно воровать с сайта Apple любые игры и программы, молодой человек выкладывал на созданном им сайте Jailbreakme.com. Программа, САЙТ, Компания, Человек, Николас

19-летнего взломщика iPhone взяли на стажировку в "головной" Apple

19-летнего взломщика iPhone взяли на стажировку в 'головной' Apple19-летний Николас Аллегра, который является известным разработчиком инструментов для «взлома» операционной системы iOS, пройдет стажировку в компании Apple. В своем блоге на сервисе Twitter он рассказал, что стажером в Apple он станет в начале сентября.

Руководство компании пригласило на работу одного из главных врагов «Эппл» – на вид вполне обычного студента из Нью-Йорка, а на деле – продвинутого хакера Николаса Аллегру. Молодой человек, которому всего 19 лет, является автором программы Jailbreak, позволяющей незаконно и бесплатно скачивать с сайта Apple приложения для своих айфонов и айпадов.

Программы, разработанные 19-летним Николасом Аллегрой, возмутили сотрудников Apple до глубины души: их система защиты, которая считалась невероятно надежной, раз за разом давала все новые трещины. Обновленные версии программы Jailbreak, с помощью которой можно воровать с сайта Apple любые игры и программы, молодой человек выкладывал на созданном им сайте Jailbreakme.com.

В СИЗО города Юности водворен 19-летний «гастролер» из Николаевска-на-Амуре
В СИЗО города Юности водворен 19-летний «гастролер» из Николаевска-на-Амуре. В течение суток молодой человек успел ограбить 6 местных магазинов.

19-летний сын члена парламента Великобритании переходит в «Зенит»
Молодежный состав «Зенита» может впервые в истории пополниться юным английским дарованием. 19-летний сын члена парламента Великобритании Барри Гардинера, Джейкоб Гардинер-Смит успешно прошел сборы в составе клуба и, скорее всего…


  • Программа,
  • САЙТ,
  • Компания,
  • Человек,
  • Николас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: