Президент Lenovo Рори Рид переходит в AMD

Есть мнение, что Рори Рид поможет AMD укрепиться на мобильном и серверном рынках, тем более именно благодаря помощи топ-менеджера Lenovo превратилась в третьего крупнейшего ПК-производителя: у Рида сохранились тесные связи с производителями компьютеров, а работа в IBM дала кругозор новациям.

Стратегия компании AMD в отношении процессоров для мобильных устройств нуждается в серьезном укреплении, и добиваться этого предстоит ее новому генеральному директору Рори Риду. В январе этого года компания произвела масштабную работу по поиску кандидатов на место генерального директора, выбрав в итоге Рида, который ранее занимал пост президента и директора по операциям компании Lenovo.

В компании AMD произошли долгожданные изменения в кадрах – теперь у нее есть собственный генеральный директор. Кресло главы компании формально пустовало с января текущего года после ухода Дирка Мейера ( Dirk Meyer ), который так и не указал причину принятия столь важного решения.

Гончаренко проинформировал «Уфу» о переходе в ЦСКА
Тренер «Уфы» Виктор Гончаренко проинформировал руководство футбольного клуба о переходе в московский ЦСКА, сообщает «Спортфакт». По данным издания, контракт с ЦСКА Гончаренко уже подписан.

Президент Южной Кореи готова уйти в отставку
Попавшая в опалу из-за коррупционных скандалов президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что позволит парламенту страны решить вопрос продолжительности своего пребывания на посту главы государства, а также уйдет в…

Республики Донбасса переходят в наступление — пока на фронте дипломатии
Президент Украины Петр Порошенко нарушает Минские соглашения, поскольку подразделения ВСУ приближаются к границам ЛНР, и при этом Киев не проводит конституционную реформу и не принимает законы об амнистии и выборах…

Глава ЛНР объявил о переходе в наступление
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий обвинил киевские власти в саботаже минских соглашений и объявил о переходе в наступление.

Подготовлен документ по политическому переходу в Сирии
Спецпосланник Генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура заявил, что общие позиции делегаций по политическому переходу в Сирии обобщены в специальном документе, подготовленном по итогам раунда переговоров.


  • Компания,
  • Директор,
  • РИД,
  • Операция,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: