Выборы президента в Йемене состоятся в течение трех месяцев

Выборы президента в Йемене состоятся в течение трех месяцевОбстановка в Йемене резко накалилась в начале года, когда здесь начались столкновения военных с оппозицией. В июне после получения ранений в результате взрыва у президентского дворца Салех отбыл на лечение в Саудовскую Аравию, где находится до сих пор.

Президентские выборы в Йемене, о которых ранее сообщил глава страны Али Абдалла Салех, состоятся не позднее, чем через три месяца, сообщает во вторник агентство Рейтер со ссылкой на политические источники, знакомые с ситуацией.

Напомним, ранее «Росбалт» сообщал о том, что 17 августа в Йемене был избран Совет, который должен добиться мирного перехода власти от президента Салеха. Члены Совета также намерены добиваться международного признания в качестве единственного легитимного органа власти в Йемене.

Минобороны Украины планирует перейти на стандарты НАТО в течение трех лет
КИЕВ, 25 декабря. Реформа Министерства обороны Украины рассчитана на три года, реформа армии и Генерального штаба — на пять лет, заявил глава украинского военного ведомства Степан Полторак.

Выборы президента Южной Осетии состоятся в ближайшие полгода
Повторные выборы президента Южной Осетии пройдут в течение ближайших шести месяцев, а не двух, как сообщалось ранее, заявил корреспонденту РИА Новости председатель парламентского комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению Амиран Дьяконов.

Омбудсмена на место Памфиловой назначат в течение двух месяцев
На пленарном заседании 25 марта в Госдуме выступит уполномоченный по правам человека в РФ Элла Памфилова — это будет своего рода подведение итогов ее работы на посту.


  • Йемен,
  • Власть,
  • Салех,
  • Росбалт,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: