В Перми грузовик сбил на пешеходном переходе двух школьников

Грузовик в четверг сбил двух школьников, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу в Орджоникидзевском районе Перми, один ребенок погиб, второй — в реанимации, сообщает управление ГИБДД ГУВД по Пермскому краю.

Сегодня на улице Веденеева в Орджоникидзевском районе Перми в районе школы №16 водитель автомобиля МАЗ, выполняя правый поворот, допустил наезд на двух школьников, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу.

В результате происшествия один из пятиклассников получил смертельную травму, второй был доставлен в реанимацию.

В Иркутске на пешеходном переходе сбили двух девушек
Они получили получили тяжелые травмы. Виновник аварии с места происшествия скрылся, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе регионального управления МВД РФ. Инцидент произошлел 10 октября в девятом часу вечера на улице Маяковского. Неустановленный водитель, предположительно, на автомобиле Toyota Premio белого цвета совершил наезд на двух девушек, переходивших дорогу по пешеходному переходу. Сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия по установлению личности водителя.

В Подмосковье автомобиль сбил на переходе двух человек
Автомобиль «Жигули» сбил в подмосковных Бронницах молодого человека и девушку, которая погибла на месте ДТП. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе областной полиции.

На Ставрополье полицейский сбил двух девочек на пешеходном переходе
Как сообщалось, за последний месяц на Ставрополье произошел ряд ДТП с участием сотрудников полиции. В частности, утром 4 ноября сотрудник отдельного батальона ППС полиции УМВД России по Шпаковскому району Ставропольского края ехал на работу на собственном автомобиле по дороге по направлению из Ставрополя в Михайловск.

На пешеходном переходе под Ялтой «Лексус» насмерть сбил двух человек
На пешеходном переходе на трассе под Ялтой водитель «Лексуса» сбил двух человек. Об этом сообщил очевидец Геннадий Пузов на странице «ДТП и ДПС в Крыму и Севастополе».

Ребенка сбили насмерть на пешеходном переходе в Ульяновске
Водитель «Жигулей» сбил на пешеходном переходе в Ульяновске мать с шестилетним ребенком, мальчик погиб на месте, женщина госпитализирована.


  • Район,
  • Переход,
  • Часть,
  • Пермь,
  • Втора,
  • Школьник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: