Samsung запустит собственную "аську"

ChatON можно устанавливать на устройства, работающие под управлением наиболее популярных ОС — Android, BlackBerry, Apple iOS, говорит представитель Samsung Electronics. Мессенджер поддерживает и телефоны, и планшетные ПК, подчеркивает он.

Второй по величине в мире производитель мобильных телефонов – южнокорейская компания Samsung – планирует запустить собственный сервис для обмена мгновенными сообщениями ChatON. Причем воспользоваться им смогут очень многие, поскольку, как обещает разработчик, он не будет привязан к конкретной платформе.

Компания Samsung представила собственный бесплатный кросс-платформенный сервис ChatON для обмена мгновенными сообщениями, ссылками и изображениями на мобильных устройствах и персональных компьютерах. Как говорится в официальном сообщении, ChatON позволит общаться в режиме реального времени с помощью текстовых сообщений, обмениваться фотографиями, видеороликами, рукописными посланиями и общаться внутри групп пользователей.

Samsung запустила свой музыкальный сервис
7 марта компания Samsung запустила собственный музыкальный стриминговый сервис, сообщает CNET. Сервис доступен через приложение Milk Music.

Huawei запустила собственную платежную систему
Компания Huawei решила не отставать от Apple, Samsung, LG и ряда других своих конкурентов и поспешила представить собственную платежную систему.

Такаши Мураками запустил собственную линию саке
Современный японский художник Такаши Мураками пишет картины, создает монументальные скульптуры, занимается дизайном сумок, а с недавних пор совместно с пивоваренной компанией Next Five еще и производит саке.

«Одноклассники» запустили собственный мессенджер в тестовой версии
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Соцсеть «Одноклассники» запустила в тестовом режиме собственное мобильное приложение для мгновенного обмена сообщениями — «ОК Сообщения», говорится в сообщении компании.


  • Обмен,
  • Сервис,
  • Ссылка,
  • Работчик,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: