Боккетти ведет переговоры с "Наполи" в Италии

Боккетти ведет переговоры с 'Наполи' в ИталииЗащитник «Рубина» Сальваторе Боккетти в настоящее время находится в Неаполе, где ведёт переговоры с «Наполи», утверждает «Татпресса-Спорт». Ожидается, что 24-летний итальянский футболист будет выступать на родине на правах аренды, хотя для этого ему еще необходимо договориться с руководителями «Наполи».

Вдобавок к уже сделанным в летнее межсезонье приобретениям «Наполи» под занавес трансферного окна намерен подписать еще одного защитника. Президент «партенопейцев» Аурелио Де Лаурентис после жеребьевки группового турнира Лиги чемпионов заявил о том, что команда нуждается в дополнительном усилении.

Как уверждают итальянские СМИ, неаполитанцы до окончания трансферного окна могут взять игрока «Рубина» в аренду. Напомним, Боккетти ранее выражал недовольство тем, что, играя в России, он выпадает из поля зрения тренерского штаба сборной Италии.

Азербайджан ведет переговоры с МФИ переговоры о кредитах и гарантиях в $5 млрд для финансирования своей доли в ЮГК …
Азербайджан ведет переговоры с международными финансовыми институтами (МФИ) о получении кредитов и гарантий на сумму $5 млрд для финансирования своей доли в проекте \«Южный газовый коридор\» (ЮГК), сказал министр финансов…

Азерэнержи ведет переговоры с Минфином для решения вопросов с долгами общества в инвалюте
ОАО \«Азерэнержи\» (государственный монополист по производству электроэнергии в Азербайджане) ведет переговоры с министерством финансов Азербайджана на предмет погашения валютных долгов общества, сказал глава \«Азерэнержи\» Этибар Пиривердиев журналистам в четверг. \«После…

Иран ведет переговоры с Eni по вопросу инвестиций в строительство НПЗ
.

«Роснефть» не ведет переговоров с «Газпромом» по поставкам газа в КНР
СИНГАПУР, 7 сен — РИА Новости. «Роснефть» обладает потенциалом для возможных поставок газа в Китай, однако компания не ведет переговоров с «Газпромом» по поставкам «голубого топлива» в КНР, сообщил глава…

Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставках нефти
Белоруссия ведет переговоры с Ираном о поставки нефти в связи со сложностями переговорного процесса с РФ по газу и нефти — Лукашенко.


  • Рубин,
  • ОКНО,
  • Усиление,
  • СМИ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: