Овечкин намерен победить в благотворительном матче команду Ковальчука Команда Ильи Ковальчука померится силами с командой Александра Овечкина, а все средства, вырученные от этого мероприятия, получит Сергиево-Посадский детский дом для слепоглухих. Проводить подобные благотворительные акции уже становится доброй традицией. Все билеты на благотворительный матч в рамках акции «От чистого сердца» между командами форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука и капитана «Вашингтона» Александра Овечкина проданы, сообщает официальный сайт «Спартака». 31 августа в Москве пройдет благотворительный хоккейный матч в рамках акции «От чистого сердца», в котором сыграют «Ковальчук-team» и «Овечкин-team». В понедельник главные действующие лица приняли участие в пресс-конференции, посвященной данному событию. Акция, МАТЧ, Рамка, Овечкин, Сердце

Овечкин намерен победить в благотворительном матче команду Ковальчука

Команда Ильи Ковальчука померится силами с командой Александра Овечкина, а все средства, вырученные от этого мероприятия, получит Сергиево-Посадский детский дом для слепоглухих. Проводить подобные благотворительные акции уже становится доброй традицией.

Все билеты на благотворительный матч в рамках акции «От чистого сердца» между командами форварда «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука и капитана «Вашингтона» Александра Овечкина проданы, сообщает официальный сайт «Спартака».

31 августа в Москве пройдет благотворительный хоккейный матч в рамках акции «От чистого сердца», в котором сыграют «Ковальчук-team» и «Овечкин-team». В понедельник главные действующие лица приняли участие в пресс-конференции, посвященной данному событию.

Вячеслав Фетисов забросил три шайбы в благотворительном матче в Таллине
Прославленный российский хоккеист Вячеслав Фетисов забросил три шайбы в благотворительном матче под девизом «Хоккей помогает», который в субботу прошел в таллиннском ледовом холле Tondiraba, сообщил портал Delfi.

Брайан Лич и Рэй Бурк сыграли в благотворительном матче вместе с игроками НХЛ
Брайан Лич и Рэй Бурк приняли участие в благотворительном матче между учениками Бостонского университета и колледжа Бостона, сообщает официальный сайт НХЛ.


  • Акция,
  • МАТЧ,
  • Рамка,
  • Овечкин,
  • Сердце
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: