Средний размер взятки в Подмосковье составил 95 тысяч рублей

«Чиновник получил взятку за оформление договора переуступки прав аренды на 20 земельных участков», — сообщил замначальника УБЭП ГУВД по Московской области Александр Мягков на пресс-конференции в четверг.

Начальник отдела УБЭП подмосковного ГУВД Андрей Позднышев заявил, что по итогам восьми месяцев средний размер взятки в Московской области составил 95 тысяч рублей, передают РИА «Новости» (http://rian.ru/).

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ГУВД Подмосковья не располагает никакими материалами на компанию «Интеко», которой руководит супруга экс-мэра Москвы Елена Батурина.

Средний размер взятки в России составляет 250 тысяч рублей
Добавим, по данным международной организации Transparency International, в 2010 году Россия по уровню коррупции заняла 154 место из 178 возможных. По результатам проведенного ВЦИОМом опроса, взятку в современной России хотя бы раз в жизни давал каждый второй житель страны.

Средний размер взятки в России составил 250 000 рублей
Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 октября об этом сообщил заместитель министра внутренних дел России Сергей Булавин, выступая в Государственной думе РФ. В настоящее время органы внутренних дел не могут выделять достаточно средств на проведение оперативно-розыскных мероприятий, «потому что размер взятки неуклонно растет», подчеркнул Булавин.

Средний размер взятки в РФ вырос в три раза
Усредненная сумма взятки в РФ выросла за последний год почти в три раза, достигнув отметки более чем в 600 тыс. рублей, утверждают в Ассоциации адвокатов России за права человека.

Средний размер взятки в Москве вырос вдвое
Средний размер взятки московским чиновникам за 2015 год вырос вдвое и составил более 650 тыс. руб.

Эксперты: средняя сумма взятки в России перевалила за 200 тыс. рублей
Таким образом, размер отката по сравнению с 2014 годом вырос в два раза.


  • ГУВД,
  • Область,
  • Управление,
  • Борьба,
  • Преступление,
  • Новость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: