Задержанный в Мурманске убил и съел мужчину

Задержанный в Мурманске убил и съел мужчинуКак только жертва оказалась в квартире каннибала, тот нанес мужчине несколько смертельных ножевых ранений, расчленил тело и употребил некоторые части для приготовления пищи. Каннибал рассказал следствию, что накануне испытывал непреодолимое желание попробовать человеческого мяса.

В Мурманске задержан местный житель, который подозревается в каннибализме – 21-летний молодой человек пригласил в гости мужчину, с которым познакомился на сайте знакомств, убил его и съел. Следователи полагают, что задержанный, которым двигало желание попробовать человечину, собирался съесть еще около десяти человек, передает РИА «Новости».

По данным ведомства, 26 августа по подозрению в совершении умышленного убийства человека и последующем каннибализме был задержан 21-летний мужчина. В настоящее время задержанному предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ), ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Воронежской области рецидивист убил и съел собаку
В Россошанском районе полицейские поймали 31-летнего мужчину, подозреваемого в жестоком обращении с животным. Сообщила пресс-служба областного управления МВД в пятницу, 4 марта. Местный житель украл и съел чужую собаку.

На Сахалине в автошколе ДОСААФ убили и съели собаку
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 24 февраля. На Сахалине сотрудника местного отделения ДОСААФ подозревают в краже и убийстве собаки. Возбуждено уголовное дело, сообщает Sakh.com.

Австралийский повар зверски убил и съел свою возлюбленную
Кошмарная и одновременно трагическая история произошла в Австралии, где местный житель, работающий поваром, убил и съел свою возлюбленную.

Известный таджикский режиссер задержан в аэропорту Домодедово и депортирован в Таджикистан
Причина, как объяснил представитель российского погранведомства, — «неточности в паспорте». Сам режиссер рассказал, что в течение последних шести лет он без проблем пересекал границы разных стран.

Задержанных в Домодедово обезьян и лемуров из Вьетнама передали в Мосприроды
Задержанных в аэропорту Домодедово 10 обезьян и лемуров из Вьетнама передали в ГКУ Москвы «Дирекция Мосприроды», сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.


  • Каннибализм,
  • Совершение,
  • Человек,
  • Желание,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: