Infiniti выпустила спортивную версию кроссовера FX50 Компания Infiniti представила специальную версию кроссовера FX50, разработанного совместно с гоночной командой Red Bull Racing. Данная модификация, чье название пока еще остается в секрете, выпущена в честь чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля. Никакой информации компания решила не раскрывать, предлагая зрителям и читателям дождаться премьеры, которая пройдет на автосалоне во Франкфурте 13 сентября. Напомним, что в создании спецверсии участие принял и непосредственно «виновник» события, Себастьян Феттель, выступая в роли консультанта. Публике продемонстрируют концепт на базе серийного FX50, посвященный немецкому автогонщику, самому молодому чемпиону мира в истории Формулы-1 Себастьяну Феттелю. 24-летний немец становится своеобразным лицом Infiniti по мере того, как компания пытается расширить свое присутствие на мировом рынке. Компания, Формула, Концепт, БАЗА, Автогонщик

Infiniti выпустила спортивную версию кроссовера FX50

Infiniti выпустила спортивную версию кроссовера FX50Компания Infiniti представила специальную версию кроссовера FX50, разработанного совместно с гоночной командой Red Bull Racing. Данная модификация, чье название пока еще остается в секрете, выпущена в честь чемпиона Формулы-1 Себастьяна Феттеля.

Никакой информации компания решила не раскрывать, предлагая зрителям и читателям дождаться премьеры, которая пройдет на автосалоне во Франкфурте 13 сентября. Напомним, что в создании спецверсии участие принял и непосредственно «виновник» события, Себастьян Феттель, выступая в роли консультанта.

Публике продемонстрируют концепт на базе серийного FX50, посвященный немецкому автогонщику, самому молодому чемпиону мира в истории Формулы-1 Себастьяну Феттелю. 24-летний немец становится своеобразным лицом Infiniti по мере того, как компания пытается расширить свое присутствие на мировом рынке.

Toyota может выпустить спортивный вариант кроссовера C-HR
По данным инсайдеров, концерн Toyota может представить общественности спортивную версию внедорожника C-HR, который публично дебютировал на автосалоне в Женеве.

Nissan выпустит спортивную версию кроссовера Juke
Секрет выдающейся динамики прост: ниссановцы не стали изобретать велосипед, а воспользовались старым добрым способом, к которому прибегают любители глубокого тюнинга, — и установили под капот Juke двигатель от суперкара GT-R.


  • Компания,
  • Формула,
  • Концепт,
  • БАЗА,
  • Автогонщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.