Россияне сомневаются в объективности переаттестации полиции Еще 30% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос, а у 46% россиян никаких сомнений нет — по их мнению, переаттестация проводилась необъективно либо с нарушениями. Причем доля тех кто не верит министру, существенно выше, чем в среднем по стране, среди людей с высшим образованием ( 55% ), молодежи ( 52% ) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга ( 65% ). Почти половина россиян — 46 процентов — уверены, что переаттестация сотрудников МВД в стране проходила необъективно и с нарушениями. Это показал опрос, проведенный социологами ВЦИОМа. После вступления в силу закона «О полиции» в России с 15 марта 2011 года началась переаттестация милиционеров в полицейские, которая закончилась 1 августа. По данным главы МВД РФ Рашида Нургалиева, всего прошли переаттестацию 875,3 тысяч офицеров милиции, было переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава. Фото с сайта lenta.ru Переаттестация, Нарушение, Страна, Россиянин, МВД

Россияне сомневаются в объективности переаттестации полиции

Россияне сомневаются в объективности переаттестации полицииЕще 30% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос, а у 46% россиян никаких сомнений нет — по их мнению, переаттестация проводилась необъективно либо с нарушениями. Причем доля тех кто не верит министру, существенно выше, чем в среднем по стране, среди людей с высшим образованием ( 55% ), молодежи ( 52% ) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга ( 65% ).

Почти половина россиян — 46 процентов — уверены, что переаттестация сотрудников МВД в стране проходила необъективно и с нарушениями. Это показал опрос, проведенный социологами ВЦИОМа.

После вступления в силу закона «О полиции» в России с 15 марта 2011 года началась переаттестация милиционеров в полицейские, которая закончилась 1 августа. По данным главы МВД РФ Рашида Нургалиева, всего прошли переаттестацию 875,3 тысяч офицеров милиции, было переаттестовано 327 генералов на должности руководящего состава.

Фото с сайта lenta.ru

«Левада-центр»: большинство россиян верят в желание Путина улучшить жизнь народа
Согласно опросу «Левада-центра», почти три четверти россиян убеждены, что президент Владимир Путин искренне хочет добиться повышения благосостояния населения.

В Таиланде трое россиян пострадали в ДТП
В результате ДТП, произошедшего на острове Пхукет в Таиланде, трое россиян — двое мужчин и одна женщина — получили травмы и были госпитализированы, сообщила местная полиция.


  • Переаттестация,
  • Нарушение,
  • Страна,
  • Россиянин,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.