Бывшего губернатора Тульской области исключили из «Единой России»

Бывшего губернатора Тульской области исключили из «Единой России»Тульский региональный политсовет «Единой России» исключил в понедельник из партии бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, которого обвиняют в покушении на получение 40-миллионной взятки, сообщил РИА «Новости» представитель партии.

В сообщении говорится, что Вячеслав Дудка был исключен из членов «Единой России» за «действия, дискредитирующие Партию и наносящие ущерб ее политическим интересам». Под нанесением ущерба имеется в виду тот факт, что после добровольного увольнения с должности Дудка потребовал от партии денежной компенсации.

Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» по Советскому району Тулы принял решение исключить экс-губернатора Вячеслава Дудку из своих рядов. Как рассказал «РГ» председатель районной ячейки Сергей Конов, из 15 членов местного политсовета присутствовали 13 человек, проголосовавшие за исключение.

Фото с сайта lenta.ru

Мэра Нижнего Тагила исключили из «Единой России»
Глава Нижнего Тагила Свердловской области Валентина Исаева исключена из рядов «Единой России». Как сообщили 25 февраля корреспонденту ИА REGNUM в региональном отделении партии, решение об этом было принято вечером 24 февраля на очередном заседании президиума регионального политсовета. Как отмечает лидер свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, в сентябре 2011 года местное отделение партии анализировало ее деятельность и обратило внимание на большое количество недостатков и упущений в работе.

«Единая Россия» побеждает повсеместно
По предварительным итогам, единороссы лидируют в российских регионах, где накануне выбирали депутатов законодательных собраний.

Экс-губернатор Тульской области получил за взятку 9,5 лет
Суд приговорил Вячеслава Дудку к 9,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима и штрафу.


  • Партия,
  • Вячеслав,
  • ЧЛЕН,
  • Дудка,
  • Отделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: