Дядя президента США задержан за вождение в нетрезвом виде

Дядя президента США задержан за вождение в нетрезвом виде«Таймс» занималась поиском Оньянго Обамы, также известного как Дядя Омар со времен предвыборной кампании нынешнего американского президента. О своем родственнике Обама упомянул в автобиографической книге – там он рассказывает, что след дяди потерялся еще в 60-х, когда тот уехал из Кении в США.

Дяде Барака Обамы, проживающему в США в статусе нелегального иммигранта и задержанному за вождение в пьяном виде, предстоит судебная тяжба за право остаться в стране, сообщает сайт газеты Australian. В прошлую среду, 24 августа, Омар Оньянго Обама был задержан в штате Массачусетс после того, как его полноприводный автомобиль «Митсубиси» едва не врезался в патрульную машину полиции.

Согласно информации, опубликованной 29 августа британским изданием The Times, кениец, прибывший в Америку в 60-х годах прошлого века, долгое время считался пропавшим без вести. 24 августа этого года полиция штата Массачусетс задержала водителя автомобиля Mitsubishi SUV после того, как он грубо нарушил правила дорожного движения и едва не стал причиной автокатастрофы.

Брат Билла Клинтона задержан за вождение в нетрезвом виде
Залог за его освобождение Клинтона составляет $15 тыс.

Футболист киевского «Динамо» Вида лишен прав за вождение в нетрезвом виде
МОСКВА, 9 ноября. /ТАСС/. Хорватский футболист украинского «Динамо» (Киев) Домагой Вида задержан за вождение в нетрезвом состоянии и лишен прав.

Глава гражданской авиации США уволился после вождения в нетрезвом виде
Выяснилось, что перед тем, как сесть за руль, высокопоставленный чиновник, отвечающий за обеспечение безопасности полетов в США, «принял на грудь». Полицейские отмечают, что глава ФАУ не буянил и не сопротивлялся, в машине он был один.

Вице-мэр Томска лишилась прав за вождение в нетрезвом виде
Суд лишил прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде и оштрафовал сотрудницу мэрии Томска, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы УМВД России по Томской области.

Хоккеист "Ак Барса" Обухов задержан за вождение в нетрезвом виде
Форвард «Ак Барса» Дмитрий Обухов накануне выездного турне своего команды по маршруту Москва — Череповец — Чехов решил снять нервное напряжение не самым лучшим способом — употреблением горячительных напитков.


  • Август,
  • ОМАР,
  • Массачусетс,
  • США,
  • Оньянго
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
...вот дети дядя Барака Обамы без мигалки ехал пьяный и его задержали- а еслиб у нас и с мигалкой то нет... даже еслиб задавил кого-то или украл много... вот оно тлетворное влияние запада...
avatar

Andry Ludvikevich

  • 30 августа 2011, 01:10
+
0
У нас наказание только для обычных работяг.
avatar

Василий Пупкин

  • 30 августа 2011, 01:20
+
0
прикольно читать такие новости...у нас такого не дождешься, родственник своего всегда отмажет(вне зависимости от тяжести поступка), а тем более президент дядюшку
avatar

Лаврентий ПАВЛОВИЧ

  • 30 августа 2011, 01:20
+
0
Америка это не Россия!!! Взятки ни кто не берет- это статья, а выписать больше штрафов и поймамть приступника это звездочки + подъем в зарплате!!! Еще раз: Америка это не Россия!!!
avatar

Alexander Kolesnikov

  • 30 августа 2011, 01:20
+
0
а если дядю того же Пу задержат? Тогда сразу с работы уволят. Россия, чо
avatar

http://openid.yandex.ru/pik-karika/

  • 30 августа 2011, 01:20
+
0
Дядя Медведева, уже бы поувольнял бы всю верхушку полиции!!!
avatar

Старый ПионЭр

  • 30 августа 2011, 02:50
+
0
а у нас сынок министра обороны косит от армии и раскатывает по асфальту бабульку. И НИЧЕГО.
avatar

Константин Шарашов

  • 30 августа 2011, 02:50
+
0
А ведь депортируют. Это у нас дядя уже был бы олигархом, ездил с мигалкой и клал на ментов.
avatar

Максим Иванов

  • 30 августа 2011, 05:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: