Дочь Мадонны завела курортный роман Пока младшеньких Мэрси и Дэвида развлекали няни, Рокко с Заибатом катались на скутере, а сама Мадонна делала физкультуру на пляже, Лурдес проводила время со своим последним объектом воздыхания. Выбор старшей дочери Мадонны пал на симпатичного подтянутого молодого человека 14-16 лет. С Заибатом Мадонна встречается меньше года, пишет The Daily Mail, но он уже хорошо поладил с ее детьми и друзьями. Близкий к паре источник отмечает, что Мадонна без ума от своего нового избранника, и не видит причин скрывать его от публики, добавив, что влюбленная певица ведет себя как подросток, чего раньше с ней никогда не бывало. Свой 52-й день рождения королева поп-сцены Мадонна провела в компании темнокожего бойфренда Заибата Брахима и двух приемных детей – Дэвида и Мерси. Пока малыши резвились в песочке, их звездная мама не теряла времени даром: Мадонна с Заибатом страстно целовались, не обращая внимания на папарацци. Мадонна, Заибат, Дэвид, Подросток, Попсцена

Дочь Мадонны завела курортный роман

Дочь Мадонны завела курортный романПока младшеньких Мэрси и Дэвида развлекали няни, Рокко с Заибатом катались на скутере, а сама Мадонна делала физкультуру на пляже, Лурдес проводила время со своим последним объектом воздыхания. Выбор старшей дочери Мадонны пал на симпатичного подтянутого молодого человека 14-16 лет.

С Заибатом Мадонна встречается меньше года, пишет The Daily Mail, но он уже хорошо поладил с ее детьми и друзьями. Близкий к паре источник отмечает, что Мадонна без ума от своего нового избранника, и не видит причин скрывать его от публики, добавив, что влюбленная певица ведет себя как подросток, чего раньше с ней никогда не бывало.

Свой 52-й день рождения королева поп-сцены Мадонна провела в компании темнокожего бойфренда Заибата Брахима и двух приемных детей – Дэвида и Мерси. Пока малыши резвились в песочке, их звездная мама не теряла времени даром: Мадонна с Заибатом страстно целовались, не обращая внимания на папарацци.

Дочь Мадонны снялась в рекламе Pop от Stella McCartney
Дочь Мадонны Лурдес Леон стала лицом нового аромата Pop от Stella McCartney. Пишет SPLETNIK.RU А теперь спешим сообщить, что вышло новое рекламное видео с юной знаменитостью в главной роли.

Дочь Мадонны смущает прохожих на улице
Как говорится, яблоко от яблони: фотографы поймали 19-летнюю Лурдес на улицах Лондона в смелом наряде.


  • Мадонна,
  • Заибат,
  • Дэвид,
  • Подросток,
  • Попсцена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.