"Факел" победил "Черноморец", "Балтика" и "Урал" сыграли вничью В рамках 24-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Факел» с минимальным счётом обыграл «Черноморец», а «Балтика» и «Урал» сыграли вничью — 2:2. Чемпионат России ФНЛ — Первый дивизион. Воронежский «Факел» с минимальным счетом одолел дома новороссийский «Черноморец» в матче 24-го тура ФНЛ. Команда Константина Сарсании прервала серию из 11 игр без побед, но покинуть дно турнирной таблицы это не помогло. Калининградская «Балтика» на своем поле сыграла вничью с екатеринбургским «Уралом» — 2:2. Черноморец, Балтика, Факел, СЧЕТ, ТУР

"Факел" победил "Черноморец", "Балтика" и "Урал" сыграли вничью

'Факел' победил 'Черноморец', 'Балтика' и 'Урал' сыграли вничьюВ рамках 24-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Факел» с минимальным счётом обыграл «Черноморец», а «Балтика» и «Урал» сыграли вничью — 2:2. Чемпионат России ФНЛ — Первый дивизион.

Воронежский «Факел» с минимальным счетом одолел дома новороссийский «Черноморец» в матче 24-го тура ФНЛ. Команда Константина Сарсании прервала серию из 11 игр без побед, но покинуть дно турнирной таблицы это не помогло.

Калининградская «Балтика» на своем поле сыграла вничью с екатеринбургским «Уралом» — 2:2.

Команды болельщиков России и Уэльса сыграли вничью
Команды болельщиков из России и Уэльса сыграли вничью в преддверии матча сборных стран в рамках чемпионата Европы по футболу.

«Локомотив» и «Динамо» сыграли вничью
МОСКВА, 2 августа. /ТАСС/. Московские «Локомотив» и «Динамо» сыграли вничью в матче 3-го тура чемпионата России по футболу.


  • Черноморец,
  • Балтика,
  • Факел,
  • СЧЕТ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.