"Алания" и "Мордовия" проиграли дома в 24-м туре первого дивизиона Первый дивизион 24-й тур Луч-Энергия – Нижний Новгород – 0:0 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Котляров, Семочко, Засеев, Могилевский, Удалый, Альмирон, Кренделев ( Г. Базаев, 83 ), Славнов, Резников ( Алхазов, 57 ), Ал. Кусов ( Дедечко, 72 ), Газинский ( Федоров, 46 ). «Шинник» воспользовался большинством и в одной из атак забил — после грубейшей ошибки защитников «Алании», которые оставили у своих ворот одинокого Эльдара Низамутдинова. Проиграла в 24-м туре домашний матч и занимавшая второе место «Мордовия», причем, как и в случае с «Аланией», подопечные Федора Щербаченко впервые в чемпионате остались на своем поле без очков. Именно над «Мордовией» в пятом туре первенства одержал свою первую победу в сезоне красноярский «Енисей», и именно с того матча началось восхождение дебютанта ФНЛ в верхнюю половину таблицы, где дерзкий и наделавший немало шуму коллектив пребывает до сих пор. ТУР, Мордовия, Первенство, ПОЛ, Алания

"Алания" и "Мордовия" проиграли дома в 24-м туре первого дивизиона

'Алания' и 'Мордовия' проиграли дома в 24-м туре первого дивизионаПервый дивизион 24-й тур Луч-Энергия – Нижний Новгород – 0:0 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ: Котляров, Семочко, Засеев, Могилевский, Удалый, Альмирон, Кренделев ( Г. Базаев, 83 ), Славнов, Резников ( Алхазов, 57 ), Ал. Кусов ( Дедечко, 72 ), Газинский ( Федоров, 46 ).

«Шинник» воспользовался большинством и в одной из атак забил — после грубейшей ошибки защитников «Алании», которые оставили у своих ворот одинокого Эльдара Низамутдинова. Проиграла в 24-м туре домашний матч и занимавшая второе место «Мордовия», причем, как и в случае с «Аланией», подопечные Федора Щербаченко впервые в чемпионате остались на своем поле без очков.

Именно над «Мордовией» в пятом туре первенства одержал свою первую победу в сезоне красноярский «Енисей», и именно с того матча началось восхождение дебютанта ФНЛ в верхнюю половину таблицы, где дерзкий и наделавший немало шуму коллектив пребывает до сих пор.

"Арсенал" и "Манчестер Юнайтед" встретятся в 8-м туре Английской Премьер-лиги
Подробности предстоящего матча "Арсенал" — "Манчестер Юнайтед" 4 октября 2015 читайте в нашем анонсе.

Иванчук проиграл Карлсену в 9-м туре финала шахматного Большого Шлема
Украинский гроссмейстер Василий Иванчук проиграл норвежцу Магнусу Карлсену в 9-м туре финального турнира Большого Шлема, проходящего в Бильбао. Также в понедельник Левон Аронян из Армении обыграл индийца Вишванатана Ананда, а Хикару Накамура, представляющий США, уступил испанцу Франсиско Вальехо.


  • ТУР,
  • Мордовия,
  • Первенство,
  • ПОЛ,
  • Алания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.