Янукович обсудит с Коморовским вопросы евроинтеграции Украины Кстати, как стало известно, сам Янукович как раз-таки и намерен обсудить с Коморовским вопросы евроинтеграции Украины и участие Украины в инициативе ЕС «Восточное партнерство». Напомним, сегодня бывший посол США на Украине Стивен Пайфер в связи с арестом Тимошенко поставил Януковичу на вид отсутствие демократии на Украине. Президент Украины Виктор Янукович в ходе визита в Польшу намеревается обсудить с президентом страны Брониславом Коморовским уголовное дело экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает РИА «Новости». Ранее пресс-служба Януковича пояснила, что президент республики стоит на принципиальной позиции невмешательства в судебный процесс по делу бывшей главой правительства. Президент Украины Виктор Янукович 30 августа во время визита в Польшу обсудит с президентом Польши Брониславом Коморовским вопросы евроинтеграции Украины. Украина, Янукович, Тимошенко, Визит, Виктор

Янукович обсудит с Коморовским вопросы евроинтеграции Украины

Янукович обсудит с Коморовским вопросы евроинтеграции УкраиныКстати, как стало известно, сам Янукович как раз-таки и намерен обсудить с Коморовским вопросы евроинтеграции Украины и участие Украины в инициативе ЕС «Восточное партнерство». Напомним, сегодня бывший посол США на Украине Стивен Пайфер в связи с арестом Тимошенко поставил Януковичу на вид отсутствие демократии на Украине.

Президент Украины Виктор Янукович в ходе визита в Польшу намеревается обсудить с президентом страны Брониславом Коморовским уголовное дело экс-премьера Юлии Тимошенко, сообщает РИА «Новости». Ранее пресс-служба Януковича пояснила, что президент республики стоит на принципиальной позиции невмешательства в судебный процесс по делу бывшей главой правительства.

Президент Украины Виктор Янукович 30 августа во время визита в Польшу обсудит с президентом Польши Брониславом Коморовским вопросы евроинтеграции Украины.

Коморовский в Чикаго намерен встретиться с Януковичем
В рамках саммита НАТО в Чикаго президент Польши Бронислав Коморовский намерен встретиться со своим украинским коллегой Виктором Януковичем и обсудить с ним вопросы евроинтеграции Украины, сообщается на официальном сайте главы польского государства в пятницу.«По мнению президента (Коморовского-ред.), есть много дел, которые следовало бы обсудить с Виктором Януковичем, в том числе в контексте успехов Украину в подготовке к интеграции с западным миром»,-отмечается в сообщении.

Коморовский: Евроинтеграция Украины важнее чем дело Тимошенко
Тимошенко не стоит евроинтеграции Встреча Бронислава Коморовского со своим украинским коллегой Виктором Януковичем проходила в довольно непростой обстановке. В Донецке, где буквально несколько дней назад побывал посол Польши Радослав Сикорский, проходили масштабные акции протеста.


  • Украина,
  • Янукович,
  • Тимошенко,
  • Визит,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.