В Москве-реке ищут спрыгнувшего с метромоста мужчину ЧП произошло около 21.00 мск., несколько очевидцев видели, как мужчина спрыгнул с моста и на поверхность не выплыл. На место происшествия прибыли спасатели, которые занимаются вместе с сотрудниками полиции поисками. 29 августа неизвестный мужчина спрыгнул в Москву-реку с метромоста на Воробьевых горах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Спасатели, водолазы и полиция прибыли на место происшествия и занимаются поисками. Мужчина, личность которого не установлена, прыгнул в Москву-реку с метромоста в районе станции «Воробьевы горы», сообщает Интерфакс. Происшествие, Поиск, Москвурек, Метромост, Место

В Москве-реке ищут спрыгнувшего с метромоста мужчину

В Москве-реке ищут спрыгнувшего с метромоста мужчинуЧП произошло около 21.00 мск., несколько очевидцев видели, как мужчина спрыгнул с моста и на поверхность не выплыл. На место происшествия прибыли спасатели, которые занимаются вместе с сотрудниками полиции поисками.

29 августа неизвестный мужчина спрыгнул в Москву-реку с метромоста на Воробьевых горах, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Спасатели, водолазы и полиция прибыли на место происшествия и занимаются поисками.

Мужчина, личность которого не установлена, прыгнул в Москву-реку с метромоста в районе станции «Воробьевы горы», сообщает Интерфакс.

Мужчина рухнул с моста в Москву-реку
Сотрудники МЧС спасли мужчину, который упал с моста в воду в центре Москвы.

В Москве-реке обнаружено тело неизвестного мужчины
Тело неизвестного мужчины, жестоко избитого, обнаружено в Москве-реке на северо-западе столицы. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Москвы.


  • Происшествие,
  • Поиск,
  • Москвурек,
  • Метромост,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: