Печерский суд в 13-й раз отказался освободить Тимошенко

Печерский районный суд Киева в 13-й раз отказался по ходатайству защиты освободить из-под стражи экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, передает корреспондент УНИАН из зала суда.

Судья Р. Киреев объявил перерыв в судебном заседании до 10:00 мск 29 августа. Как известно, защитник Ю. Сухов обосновал свое ходатайство об изменении Ю. Тимошенко меры пресечения тем, что исследованные судом материалы уголовного дела полностью доказывают ее невиновность, и оснований для изолирования экс-премьера от общества нет.

В пятницу судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев в очередной, уже 12-й по счету раз отказался изменить ей меру пресечения. Генпрокуратура обвиняет лидера «Батькивщины» в превышении служебных полномочий при заключении «газовых контрактов» с Россией в 2009 году и причинении государству ущерба на сумму более 1,5 миллиарда гривен.

Тбилисское «Динамо» в 13-й раз выиграло Кубок Грузии
В финале Кубка Грузии тбилисское «Динамо» обыграло со счётом 1:0 «Сиони». Встреча проходила в городе Кутаиси на стадионе имени Рамаза Шенгелия.

Тимошенко в 18-й раз отказалась от медобследования
Медицинская комиссия в среду прибыла в киевское СИЗО для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, однако арестованная от медобследования вновь отказалась, сообщает министерство здравоохранения Украины в среду вечером. Экс-премьер находится в СИЗО с начала августа.

"Барселона" обыграла "Атлетико" и в 23-й раз стала чемпионом Испании
Каталонцы досрочно оформили чемпионство.

"После Чернобыля два раза в год лежу в больнице, скоро лягу в 50-й раз" – ликвидатор
Накануне годовщины Чернобыльской трагедии журналисты «Сегодня» пообщались с людьми, рассказавшими много интересных подробностей происшествия – в том числе, что советские спецслужбы знали о катастрофе за полгода до того, как она произошла.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Пресечение,
  • Экспремьер,
  • Киреев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: