Google TV запустят в Европе в начале 2012

Google TV запустят в Европе в начале 2012При запуске сервиса на территории США компания столкнулась с некоторыми трудностями со стороны ведущих телевизионных компаний данного региона. На данный момент не все разногласия решены с представителями ABC, NBC и CBS, но Шмидт выразил надежду об отсутствии подобного рода проблем при запуске Google TV в Великобритании.

В США дебют Google TV состоялся в мае 2010-го, а первые продукты с поддержкой платформы появились в октябре. Однако рынок встретил инициативу Google TV прохладно, а некоторые вещательные сети заблокировали платформу, опасаясь падения рекламных доходов.

Google объявил о намерении запустить свой проект Google TV в Европе уже в начале 2012 года. Сперва продукт, представляющий собой комбинацию Интернета и телевидения, появится в Великобритании, а затем распространится по континенту.

Фото с сайта lenta.ru

Микроблог от Mail.Ru запустят в начале 2012 года
Сервис микроблогов Futubra, разрабатываемый компанией Mail.Ru Group, запустят в начале 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя проекта Аркадия Терехова. Сервис позволит публиковать записи, фото и видео, а также формировать подписки по темам, создавать группы…

Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012
Поезд между Санкт-Петербургом и Таллином планируют запустить в мае 2012 года, об этом в интервью эстонскому изданию Eesti Päevaleht заявил директор Skinest Reisiveod (компания — оператор маршрута — прим. ИА REGNUM) Лаури Рейнхолд.

РФ планирует в начале 2012 года выпустить еврооблигации
Минфин завершает подготовку к выпуску суверенных еврооблигаций России в иностранной валюте, планирует их выпустить в начале 2012 года, сообщил директор департамента госдолга и госфинактивов ведомства Константин Вышковский.

РФ рассмотрит вопрос о пошлинах на зерно в начале 2012 года
11 октября первый вице-премьер РФ Виктор Зубков заявил, что российские власти установят ограничительную пошлину на вывоз зерна, если его экспорт в этом сельхозгоду, который длится с 1 июля 2011 по 30 июня 2012 года, будет больше 24 млн тонн.


  • США,
  • Великобритания,
  • Запуск,
  • Платформа,
  • Доход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: