Тульские единороссы исключили Вячеслава Дудку из партии В пресс-службе регионального отделения единороссов сообщили формулировку — «за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам». Как напоминает Интерфакс, в отношении Дудки возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки». Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» по Советскому району Тулы принял решение исключить экс-губернатора Вячеслава Дудку из своих рядов. Как рассказал «РГ» председатель районной ячейки Сергей Конов, из 15 членов местного политсовета присутствовали 13 человек, проголосовавшие за исключение. Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка считает законными свои требования о выплате после увольнения денежных компенсаций, а решение об исключении его из партии «Единая Россия», принятое в понедельник, — нетоварищеским подходом, сказал РИА Новости адвокат Дудки Владимир Жеребенков. Фото с сайта lenta.ru Решение, Дудка, Партия, Отделение, Вячеслав

Тульские единороссы исключили Вячеслава Дудку из партии

Тульские единороссы исключили Вячеслава Дудку из партииВ пресс-службе регионального отделения единороссов сообщили формулировку — «за действия, дискредитирующие партию и наносящие ущерб ее политическим интересам». Как напоминает Интерфакс, в отношении Дудки возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки».

Политсовет местного отделения партии «Единая Россия» по Советскому району Тулы принял решение исключить экс-губернатора Вячеслава Дудку из своих рядов. Как рассказал «РГ» председатель районной ячейки Сергей Конов, из 15 членов местного политсовета присутствовали 13 человек, проголосовавшие за исключение.

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка считает законными свои требования о выплате после увольнения денежных компенсаций, а решение об исключении его из партии «Единая Россия», принятое в понедельник, — нетоварищеским подходом, сказал РИА Новости адвокат Дудки Владимир Жеребенков.

Фото с сайта lenta.ru

В ЛДПР исключили из партии трех депутатов Госдумы
В понедельник на высшем совете фракции ЛДПР в Госдуме из партии исключили трех депутатов: Дмитрия Носова, Романа Худякова и Ирину Чиркову.


  • Решение,
  • Дудка,
  • Партия,
  • Отделение,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.