Три человека погибли в ДТП в Серпуховском районе МО Серьезное ДТП, в котором погибли три человека, произошло в Серпуховском районе Подмосковье, на Большом бетонном кольце. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, на 14-м километре трассы А-108 столкнулись грузовик и две легковые машины. Среди погибших двое детей — девяти и двенадцати лет.На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются причины ДТП и принимаются меры для эвакуации разбитых машин с дороги.М. «В результате аварии, произошедшей в Серпуховском районе Подмосковья, на Большом бетонном кольце погибли три человека», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что, по предварительным данным, на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик. Трасса, Грузовик, Район, Кольцо, Человек

Три человека погибли в ДТП в Серпуховском районе МО

Три человека погибли в ДТП в Серпуховском районе МОСерьезное ДТП, в котором погибли три человека, произошло в Серпуховском районе Подмосковье, на Большом бетонном кольце. Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, на 14-м километре трассы А-108 столкнулись грузовик и две легковые машины.

Среди погибших двое детей — девяти и двенадцати лет.На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются причины ДТП и принимаются меры для эвакуации разбитых машин с дороги.М.

«В результате аварии, произошедшей в Серпуховском районе Подмосковья, на Большом бетонном кольце погибли три человека», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что, по предварительным данным, на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик.

Три человека погибли в ДТП в Алматинской области
ТАЛДЫКОРГАН. КАЗИНФОРМ — Три человека погибли в ДТП в Алматинской области. «ДТП произошло сегодня ночью на автодороге местного значения в Енбекшиказахском районе Алматинской области.

Три человека погибли в ДТП в Нижегородской области
Три человека погибли в результате лобового столкновения ВАЗ-2111 и фуры в Лысковском районе Нижегородской области. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в управлении ГИБДД по региону.


  • Трасса,
  • Грузовик,
  • Район,
  • Кольцо,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: