ФСБ России опровергает демаркацию на границе Грузии и Южной Осетии В минувшую среду МВД Грузии распространило заявление о том, что военнослужащие российской ФСБ утром в среду якобы начали занимать территорию в регионе Шида Картли, на границе с Южной Осетией, перемещая границу вглубь Грузии. «Никаких демаркационных работ на границе Южной Осетии с Грузией российские войска не ведут», — заявил официальный представитель пограничного управления ФСБ России в Республике Южная Осетия. По утверждению министерства, в Квемо Никози российские военнослужащие «присвоили» 25 гектаров сельскохозяйственных угодий, в Дици — дома трех семей, пастбища и скважину, в Арбо — 5 гектаров сельскохозяйственных участков, а в селе Корда — 0,5 гектара сельскохозяйственных угодий. Граница, ФСБ, Гектар, УИЙ, Грузия, Среда

ФСБ России опровергает демаркацию на границе Грузии и Южной Осетии

В минувшую среду МВД Грузии распространило заявление о том, что военнослужащие российской ФСБ утром в среду якобы начали занимать территорию в регионе Шида Картли, на границе с Южной Осетией, перемещая границу вглубь Грузии.

«Никаких демаркационных работ на границе Южной Осетии с Грузией российские войска не ведут», — заявил официальный представитель пограничного управления ФСБ России в Республике Южная Осетия.

По утверждению министерства, в Квемо Никози российские военнослужащие «присвоили» 25 гектаров сельскохозяйственных угодий, в Дици — дома трех семей, пастбища и скважину, в Арбо — 5 гектаров сельскохозяйственных участков, а в селе Корда — 0,5 гектара сельскохозяйственных угодий.

Туск посетит границу Грузии и Южной Осетии после претензий Тбилиси к российским пограничникам
Прибывающий в Грузию 14 июля с двухдневным визитом председатель Европейского совета Дональд Туск посетит границу Грузии и Южной Осетии в связи с обвинениями Тбилиси в адрес российских пограничников в захвате…

О ситуации на границе Грузии и Южной Осетии и безопасности для РЮО и Абхазии будут говорить на очередном раунде Женевских…
Очередной раунд дискуссий по безопасности и стабильности в Закавказье будет проходить в Женеве 25-26 июня.


  • Граница,
  • ФСБ,
  • Гектар,
  • УИЙ,
  • Грузия,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.