Защита Тимошенко: Из "газового дела" пропали 213 страниц и 13 томов По словам адвоката, кроме уже указанных 213 листов уголовного дела, которые, как он утверждает, исчезли, также в деле нет 13 томов материалов дела, которые собирала Служба безопасности Украины. «Где они, как они их растасовали в 13 томов досудебного следствия – это очень интересно», — сказал Ю. СУХОВ. Ранее сообщалось, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже в тринадцатый раз просит суд изменить меру пресечения с ареста на какую-нибудь другую, передает «Интерфакс». Защита Тимошенко заявила в понедельник на заседании Печерского суда, что из «газового» уголовного дела исчезла часть материалов. Адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк после оглашения судьей материалов 14-го тома дела заявил, что в этом томе было 522 страницы, а оказалось 309 страниц. Материал, Тимошенко, Украина, Заседание, СУД

Защита Тимошенко: Из "газового дела" пропали 213 страниц и 13 томов

По словам адвоката, кроме уже указанных 213 листов уголовного дела, которые, как он утверждает, исчезли, также в деле нет 13 томов материалов дела, которые собирала Служба безопасности Украины. «Где они, как они их растасовали в 13 томов досудебного следствия – это очень интересно», — сказал Ю. СУХОВ.

Ранее сообщалось, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уже в тринадцатый раз просит суд изменить меру пресечения с ареста на какую-нибудь другую, передает «Интерфакс».

Защита Тимошенко заявила в понедельник на заседании Печерского суда, что из «газового» уголовного дела исчезла часть материалов. Адвокат Тимошенко Александр Плахотнюк после оглашения судьей материалов 14-го тома дела заявил, что в этом томе было 522 страницы, а оказалось 309 страниц.

Защита Тимошенко вновь обжаловала приговор по газовому делу
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко подала в четверг кассацию в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению уголовных и гражданских дел на приговор Печерского суда по «газовому делу», сообщил РИА Новости один из адвокатов Тимошенко Александр Плахотнюк.

Защита Тимошенко повторно просит суд о пересмотре «газового» ​​приговора (Украина)
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко сегодня, 9 октября, повторно обратилась в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел с ее заявлением в Верховный суд о пересмотре и…


  • Материал,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Заседание,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: