Выборы в Госдуму назначены на 4 декабря

На встрече с партийными лидерами в своей сочинской резиденции глава государства сообщил о требованиях, которых он предъявляет к начавшейся избирательной кампании. Медведев выразил надежду, что состав будущий думы будет отображать многообразие взглядов россиян.

Конкин отметил, что «первым вопросом будет алендарный план по выборам депутатов Государственной Думы». «Основные вехи понятны — партии готовятся и выдвигают списки кандидатов», — пояснил председатель ЦИК Владимир Чуров.

Президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с лидерами политических партий в понедельник сообщил, что подписал указ о проведении выборов в Госдуму 4 декабря; красно-черно-зеленый флаг повстанцев был поднят на флагштоке у здания посольства Ливии в Москве.

ЦИК зарегистрировал список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму
Центризбирком России сегодня зарегистрировал список кандидатов КПРФ на выборах в Госдуму, назначенных на 4 декабря. Как передают агентства, в нем – 594 человека во главе с лидером коммунистов Геннадием Зюгановым.

Лидер ПАРНАСа назвал выборы в Госдуму «самыми грязными» за последние…
Один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжов заявил, что выборы в Госдуму, назначенные на 4 декабря, — «самые грязные выборы за последние 20 лет ». Об этом Рыжов сказал в ходе дебатов с представителем партии «Патриоты России» Сергеем Глотовым…

В США на выборах в Госдуму победило «Яблоко»
В США на выборах в Госдуму РФ в избирательном округе, образованном в Вашингтоне с учетом Майами, Чикаго и Кливленда, больше всего голосов набрала партия " Яблоко " — 404 из 1346 (30,01 процента), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена избирательной…

Медведев подписал закон о снижении барьера на выборах в Госдуму до 5%
Президент России Дмитрий Медведев одобрил снижение планки для прохода политических партий в Госдуму с 7% до 5%. Таков минимальный процент голосов избирателей, которым отныне необходимо будет получить федеральному списку кандидатов для формирования фракции в нижней палате.

В РФ запрещена публикация опросов и прогнозов результатов выборов
«Нынешний опрос по выборам в ГД показал, что пользователи ЖЖ и Твиттера голосуют совсем не так, как показывают опросы ВЦИОМа или Левады», — пишет блогер. —


  • Встреча,
  • Медведев,
  • Лидер,
  • ЧУР,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: