В Кузьминском парке откроется питомник по выращиванию древесных пород

В Кузьминском парке откроется питомник по выращиванию древесных породСтанут культивировать в питомнике и декоративные кустарники: жимолость, шиповник, боярышник, спирею, кизильник блестящий — идеальное растение для создания живой изгороди. Сотрудники парка разбили территорию будущего питомника на специальные участки, расставили на них таблички с указателями: что и где будет расти.

Площадь питомника превысит тысячу квадратных метров. ||Там будут выращивать ценные древесные и кустарниковые породы, которые росли на этой территории еще при владельцах усадьбы — князьях Голицыных.

Питомник по выращиванию ценных древесных и кустарниковых пород откроется 1 сентября в Кузьминском парке на юго-востоке Москвы, сообщает в понедельник пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Беларусь. В заказнике «Налибокский» открылся питомник по выращиванию птиц тетеревиных пород
В Минской области на один природоохранный объект больше. В Налибокской пуще открылся питомник для выращивания глухарей. Проект международный.

В Хабаровске появился питомник по выращиванию саженцев дуба
В ходе Всероссийской акции «Живи, лес!» на территории дачного объединения «Дубки», расположенного в Центральном районе Хабаровска на острове Кабельный, садоводы заложили питомник по выращиванию саженцев дуба.

В Хабаровске появился питомник по выращиванию саженцев дуба
Саженцы дуба будут выращивать в новом питомнике в Хабаровске. Инициаторами проекта стали некоммерческое партнерство «Приамурье» и дачное некоммерческое партнерство «Дубки».

В Кузьминском парке Муми-тролль стал снеговиком
Здесь завершился конкурс снеговиков. Все снежные скульптуры получились непохожими друг на друга, ведь участвовали в состязаниях не профессионалы, а просто любители снежной лепки разного возраста и уровня художественного мастерства.

В национальном парке Зимбабве по ошибке убили двух итальянцев
В Зимбабве в национальном парке Мана-Пулс по ошибке были убиты двое итальянцев — отец и сын, так как их приняли за браконьеров, сообщает Il Mattino di Padova.


  • Питомник,
  • Князь,
  • Усадьба,
  • Голицын,
  • Выращивание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: