Ходорковский стал колумнистом The New Times

Ходорковский стал колумнистом The New TimesСвою первую колонку находящийся в заключении экс-глава компании ЮКОС посвятил «тюремным людям», которые в разное время оказывались с ним в одной камере. Адвокаты Ходорковского надеются, что сотрудничество с журналом не отразится негативно на условиях его содержания в карельской колонии, где он находится с июня этого года.

Материал посвящен тюремной жизни и содержит рассказ о судьбах нескольких заключенных, с которыми Ходорковскому довелось встречаться за решеткой. В первой части, Ходорковский рассказал о парне-наркомане по имени Коля, который отказался неожиданно принципиальным в общении с «органами», отказавшись брать на себя чужое преступление — ограбление старушки.

Самый известный заключенный России, бывший глава нефтяной компании ЮКОС Михаил Ходорковский стал колумнистом журнала The New Times. Об этом сообщил в своем микроблоге заместитель главного редактора издания Илья Барабанов.

Фото с сайта lenta.ru

Ходорковский рассказал The New Times о "невероятном ощущении свободы"
Появилось первое фото Ходорковского в Германии. Теперь к нему должна прилететь мать. Меркель поблагодарила Геншера за его участие в судьбе Ходорковского, а в РПЦ надеются, что опальный олигарх сделает верные выводы.

Суд в Москве оштрафовал The New Times
Мировой судебный участок Пресненского суда Москвы оштрафовал совокупно на 44 тысячи рублей журнал The New Times и его главного редактора Евгению Альбац за злоупотребление свободой массовой информации после предупреждения Роскомнадзора.

Роскомнадзор вынес предупреждение The New Times
Роскомнадзор составит административный протокол в связи с нарушением изданием законодательства.

Скандал: главред The New Times предложила разделить Россию и частично отдать Китаю
Единороссы возмущены высказыванием Альбац о разделении России и готовят депутатский запрос.

The New Times сообщил о скором аресте Навального
Алексея Навального в ближайшее время арестуют, сообщает журнал The New Times со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах, а также на адвоката оппозиционера Ольгу Михайлову. По данным издания, в понедельник, 30 июля, в 16:00 в кабинете номер 707 Следственного комитета РФ оппозиционеру предъявят обвинения в «причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием в особо крупном размере» (пункт «б» части 3 статьи 165 УК РФ).


  • ЮКОС,
  • Ходорковский,
  • Компания,
  • Преступление,
  • Чужое
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну, наконец-то, и Мишу пристроили, пусть напишет теперь всю правду-матку, как они с Пунтелем страну продавали и поссорились из-за трубы.
avatar

Тандем жизни Любовь

  • 30 августа 2011, 03:40
+
0
Да минусуйте, сколько угодно! Нельзя украсть то, за что заплачены налоги(смотрите его последнее дело). А ваша всеобщая(почти) ненависть обусловлена тем, что вы жевали сопли в то время, когда в 90-е человек работал!
avatar

Леонид Горбов

  • 30 августа 2011, 03:40

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: