Филипп Киркоров выйдет на оперную сцену

Филипп Киркоров выйдет на оперную сценуЗа постановочную часть программы отвечает режиссер театра и телевидения Василий Бархатов, а судить участников будут звезды оперы и театра – Любовь Казарновская, Зураб Соткилава, Роман Виктюк, Елена Образцова.

3 сентября, на Первом канале, берет старт новое шоу «Призрак оперы», которое будет проходить в рамках аналогичного проекта Первого канала, «Звезды на льду». Каждую неделю, артисты, а это и Лев Лещенко и Дима Билан, Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Филипп Киркоров и многие другие, будут выходить на сцену в новых амплуа, связанных с определенными тематиками каждого вечера, русская или иностранная ария, дуэт, романс или итальянская песня.

Ани Лорак, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Лев Лещенко, Валерия, Дима Билан и другие популярные артисты примут участие в новом проекте российского Первого канала «Призрак оперы» Они решили бросить вызов мастерам оперной сцены и продемонстрировать свои возможности в новом жанре.

В Вильнюсе Филипп Киркоров выступил на фоне бельгийского флага
Король российской эстрады Филипп Киркоров продолжает гастролировать по миру со своим грандиозным шоу «Я». Накануне концерт певца состоялся в Вильнюсе, где Киркоров вышел на сцену и исполнил песню на фоне…

Филипп Киркоров ответил на оскорбления Стаса Пьехи
Неожиданный скандал разгорелся между Филиппом Киркоровым и Стасом Пьехой. Поп-король, увидев на ТВ программу о своем конфликте с Тимати, пришел в негодование, услышав слова Пьехи. Стас не только открыто поддержал рэппера, но и посоветовал Филиппу… уйти на пенсию! – Сидит дивный мальчик Стасик Пьеха, которого я знаю с детства, потому что с Эдитой Станиславовной выступаю уже столько лет на одной сцене, глазами хлопает и говорит, что Филиппу Киркорову пора на…

Спасибо зрителям за жаркий приём в Баку! — Филипп Киркоров
БАКУ /Trend Life/ — Впервые этим летом на побережье Каспийского моря — на красивейшем курорте столицы Азербайджана Sea Breeze 9 — 10 июля проходит Международный летний музыкальный фестиваль «Жара», сообщает…

Филипп Киркоров встал на защиту мужа Жасмин
Филипп Киркоров Супруг всем вам известной певицы Жасмин — Илан Шор — находится под арестом.

Филипп Киркоров и Николай Басков открыли детский фестиваль в Крыму
Филипп Киркоров и Николай Басков вновь удивили своими костюмами и выступлениями. Оба артиста приняли приглашение Игоря Крутого принять участие в его детском конкурсе «Новая волна», который проходит в Крыму.


  • Опера,
  • ДИМ,
  • Билан,
  • ЛНКО,
  • Артист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: