При ДТП в Подмосковье погибли трое Три человека стали жертвами аварии в Серпуховском районе Подмосковья, сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате аварии, произошедшей в Серпуховском районе Подмосковья, на Большом бетонном кольце погибли три человека», — рассказал источник, передает «Интерфакс». В результате ДТП погибли трое человек. Среди погибших двое детей — девяти и двенадцати лет.На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются причины ДТП и принимаются меры для эвакуации разбитых машин с дороги.М. Среди погибших двое детей — 9 и 12 лет.По данным «Интерфакс», на юге Московской области на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик. По данным «Интерфакс», на юге Московской области на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик. Интерфакс, ЮГ, Ребёнок, Область, Автомашина

При ДТП в Подмосковье погибли трое

При ДТП в Подмосковье погибли троеТри человека стали жертвами аварии в Серпуховском районе Подмосковья, сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате аварии, произошедшей в Серпуховском районе Подмосковья, на Большом бетонном кольце погибли три человека», — рассказал источник, передает «Интерфакс».

В результате ДТП погибли трое человек. Среди погибших двое детей — девяти и двенадцати лет.На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются причины ДТП и принимаются меры для эвакуации разбитых машин с дороги.М.

Среди погибших двое детей — 9 и 12 лет.По данным «Интерфакс», на юге Московской области на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик. По данным «Интерфакс», на юге Московской области на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик.

При пожаре в Подмосковье погибли три мигранта
Произошло ЧП под Красногорском, в поселке Ильинское-Усово, там горели строительные вагончики. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в ночь на субботу, 5 октября.

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.


  • Интерфакс,
  • ЮГ,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: