При ДТП в Подмосковье погибли трое

При ДТП в Подмосковье погибли троеТри человека стали жертвами аварии в Серпуховском районе Подмосковья, сообщил источник в правоохранительных органах. «В результате аварии, произошедшей в Серпуховском районе Подмосковья, на Большом бетонном кольце погибли три человека», — рассказал источник, передает «Интерфакс».

В результате ДТП погибли трое человек. Среди погибших двое детей — девяти и двенадцати лет.На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются причины ДТП и принимаются меры для эвакуации разбитых машин с дороги.М.

Среди погибших двое детей — 9 и 12 лет.По данным «Интерфакс», на юге Московской области на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик. По данным «Интерфакс», на юге Московской области на 14 км трассы А-108 столкнулись две легковых автомашины и грузовик.

При пожаре в Подмосковье погибли три мигранта
Произошло ЧП под Красногорском, в поселке Ильинское-Усово, там горели строительные вагончики. Сигнал о пожаре поступил на пульт дежурного в ночь на субботу, 5 октября.

В результате ДТП в Подмосковье погибли восемь человек
Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

При ДТП в Грузии погибли двое россиян
В результате ДТП в Грузии погибли двое россиян и гражданин Армении. Машина, в которой они находились, упала в овраг с высоты более 100 м в Дальяльском ущелье в Грузии.

При пожаре в Красноярске погибли трое детей
Трагедия произошла в ночь на 8 ноября в Октябрьском районе города. Когда на место происшествия прибыли пожарные, дом уже полностью был охвачен огнем.В результате пожара, на ликвидацию которого потребовалось 50 минут, сгорел жилой дом, повреждены надворные постройки на общей площади 50 квадратных метров.

В ДТП с водителем-новичком в Подмосковье погибли трое
В ночь на воскресенье, 17 марта, на 83-м километре автодороги «Россия» в Подмосковье произошло ДТП, жертвами которого стали три человека.


  • Интерфакс,
  • ЮГ,
  • Ребёнок,
  • Область,
  • Автомашина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: