У Януковича говорят, что выпасать ровенских коров не запрещали

У Януковича говорят, что выпасать ровенских коров не запрещалиВ Ровно на государственном уровне отмечают 450-летие Пересопницкого Евангелия. Специально к юбилею в селе Пересопница открыт сегодня культурный центр и музей Первокниги — первого известного перевода Евангелия на украинский язык, сделанный в 1556-1561 годах двумя монахами Пречистенского монастыря.

Только после вмешательства народных депутатов автобусы с людьми таки пропустили в Пересопницу, где проходили торжества. «Кроме того, жители Пересопницы и близлежащих сел рассказывают, что в день приезда президента Януковича на празднование 450-летия Пересопницкого Евангелия им запретили выпасать скот и даже выводить его со двора», — говорится в сообщении.

Напомним, Президент Украины Виктор Янукович принял участие в мероприятиях по случаю 450-летия Пересопницкого Евангелия и в открытии культурно-археологического центра «Пересопница». Обращаясь к присутствующим, Глава государства отметил, что Пересопницкое Евангелие вдохновляло к добросовестному труду «не одно поколение украинских государственных деятелей, общественных деятелей, ученых», а саму книгу назвал «бесценным источником для историков и искусствоведов».

Если мужчина говорит, что место женщины — на кухне, значит в спальне он бесполезен
Недавно я прочитала довольно возмутительные слова одного относительно известного мужчины: «Жена должна почитать и уважать мужа, подчиняться ему и не говорить, что он должен делать.

Михаил Терехин о сексе с замужней женщиной: «Девушки всегда говорили, что у меня член, как у коня»
После публикации аудиозаписей половых актов 35-летнего экс-участника «Дома-2» Михаила Терехина с 31-летней Ольгой Федотовой SUPER связался с бывшим бойфрендом Ксении Бородиной, чтобы узнать, собирается ли он продолжать интимную связь с…

Бойцы 51-й бригады: "Российские офицеры говорили, что нас будут судить за дезертирство. Они оказались правы"
В Запорожье под стенами военной прокуратуры, а в Киеве возле здания Генпрокуратуры прошли пикеты в защиту бойцов 51-й отдельной механизированной бригады.

Таави Рыйвас: досадно, что мы с Луизой не женаты
34-летний Рыйвас пообещал, что в течение того времени, пока он будет премьер-министром, однополые браки не будут узаконены. Также в Эстонии по-прежнему будет запрещена конопля.

Новая конституция Украины: для кого и зачем?
Пару дней назад, 28 июня, Украина отметила, как заявил премьер-министр Яценюк, «один из важнейших государственных праздников».


  • Евангелия,
  • Деятель,
  • Пересопница,
  • Летие,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: