Судья не освободил Тимошенко даже после ее покорнейшей просьбы Печерский районный суд Киева в понедельник в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, хоть она и покорнейше попросила ее освободить. «Требую, чтобы вы немедленно закрыли дело по ст. 6 п. 2, так как нет состава преступления», — заявила Тимошенко, выступая в поддержку ходатайства об изменении ей меры пресечения с ареста на освобождение под поручительство, заявленного ее защитой. Защита Юлии Тимошенко просит Печерский райсуд Киева завершить заседание в 18 часов, как это предусмотрено расписанием работы суда. Так, адвокат Юрий Сухов попросил судью Родиона Киреева прекратить зачитывание материалов дела и позволить зачитать два ходатайства о смене режима работы суда и меры пресечения Тимошенко. Тимошенко, Пресечение, ЮЛИЯ, Ходатайство, СУД

Судья не освободил Тимошенко даже после ее покорнейшей просьбы

Судья не освободил Тимошенко даже после ее покорнейшей просьбыПечерский районный суд Киева в понедельник в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-премьера Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, хоть она и покорнейше попросила ее освободить.

«Требую, чтобы вы немедленно закрыли дело по ст. 6 п. 2, так как нет состава преступления», — заявила Тимошенко, выступая в поддержку ходатайства об изменении ей меры пресечения с ареста на освобождение под поручительство, заявленного ее защитой.

Защита Юлии Тимошенко просит Печерский райсуд Киева завершить заседание в 18 часов, как это предусмотрено расписанием работы суда. Так, адвокат Юрий Сухов попросил судью Родиона Киреева прекратить зачитывание материалов дела и позволить зачитать два ходатайства о смене режима работы суда и меры пресечения Тимошенко.

Мне жалко Луценко. Если суд не освободит - буду рассматривать вопрос о помиловании, - Янукович
Европейским журналистам Янукович проанонсировал освобождение экс-министра.

Мне жалко Луценко. Если суд не освободит - буду рассматривать вопрос о помиловании, - Янукович
Европейским журналистам Янукович проанонсировал освобождение экс-министра.


  • Тимошенко,
  • Пресечение,
  • ЮЛИЯ,
  • Ходатайство,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: