До конца года в Москве построят 40 многоярусных парковок Многоярусная парковочная система представляет собой механизм в виде платформы, которая поднимает автомобиль вверх, освобождая пространство под собой. Подобные устройства обойдутся городу в 400 тысяч рублей за одно место. Первопроходцем тут выступил Северо-Западный административный округ – здесь уже установлены 24 «двухъярусные» парковочные системы на 48 машиномест. В ближайшее время его примеру последуют и власти Центрального административного округа, заменив плоскостные парковки во дворах на автоматические. До конца года, как сообщили «РГ» в «Мослифте», во дворах появится около 40 «многоярусных» автоматических парковочных систем на 120 машино-мест. Расчерченных под окнами жилых домов парковок все равно не хватает на всех автовладельцев. Фото с сайта lenta.ru ДВОР, Машиноместо, Парковка, Мослифт, Конец

До конца года в Москве построят 40 многоярусных парковок

До конца года в Москве построят 40 многоярусных парковокМногоярусная парковочная система представляет собой механизм в виде платформы, которая поднимает автомобиль вверх, освобождая пространство под собой. Подобные устройства обойдутся городу в 400 тысяч рублей за одно место.

Первопроходцем тут выступил Северо-Западный административный округ – здесь уже установлены 24 «двухъярусные» парковочные системы на 48 машиномест. В ближайшее время его примеру последуют и власти Центрального административного округа, заменив плоскостные парковки во дворах на автоматические.

До конца года, как сообщили «РГ» в «Мослифте», во дворах появится около 40 «многоярусных» автоматических парковочных систем на 120 машино-мест. Расчерченных под окнами жилых домов парковок все равно не хватает на всех автовладельцев.

Фото с сайта lenta.ru

До конца декабря в Москве заработают все 150 камер видеофиксации
В настоящее время обрабатывается информация с 96 камер видеофиксации нарушений правил дорожного движения. До конца года в Москве заработают в полном объеме 150 комплексов фиксации нарушений правил дорожного движения, которые уже установлены.

До конца года в Москве создадут 80 тысяч парковочных мест
В Москве до конца года построят около 80 тыс. парковочных мест у станций метро и на дорожно-уличной сети, сообщил мэр столицы Сергей Собянин во вторник во время посещения автомобильного паркинга, размещенного на проспекте Мира под эстакадой рядом с входом на станцию метро «ВДНХ».


  • ДВОР,
  • Машиноместо,
  • Парковка,
  • Мослифт,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.