В Армении будет создан фонд поддержки молодых ученых Директор ARMACAD Хачик Геворкян проинформировал, что представители партий Наследие, Процветающая Армения и АРФ Дашнакцутюн согласились довести долю финансирования науки до 3%. В свою очередь президент Армении заявил: Вероятно, есть такое желание, чтобы достичь согласия, поскольку бюджетные процессы начались давно. Президент сообщил собравшимся, что он в ближайшее время встретится с представителями инициативной группы, и предложил им подготовить к предстоящей встрече свои предложения и вопросы. Он также предложил молодым ученым ученым обсудить вопрос, есть ли в академической системе необходимость в стольких научных учреждениях и все ли они работают эффективно. Для поддержки молодых ученых будет создан специальный фонд. Об этом, как передает радиостанция «Свобода», заявил президент Армении Серж Саргсян, в ходе посещения семинара по вопросам развития и финансирования науки в Цахкадзоре. Президент, Наука, Финансирование, Армения, Необходимость

В Армении будет создан фонд поддержки молодых ученых

В Армении будет создан фонд поддержки молодых ученыхДиректор ARMACAD Хачик Геворкян проинформировал, что представители партий Наследие, Процветающая Армения и АРФ Дашнакцутюн согласились довести долю финансирования науки до 3%. В свою очередь президент Армении заявил: Вероятно, есть такое желание, чтобы достичь согласия, поскольку бюджетные процессы начались давно.

Президент сообщил собравшимся, что он в ближайшее время встретится с представителями инициативной группы, и предложил им подготовить к предстоящей встрече свои предложения и вопросы. Он также предложил молодым ученым ученым обсудить вопрос, есть ли в академической системе необходимость в стольких научных учреждениях и все ли они работают эффективно.

Для поддержки молодых ученых будет создан специальный фонд. Об этом, как передает радиостанция «Свобода», заявил президент Армении Серж Саргсян, в ходе посещения семинара по вопросам развития и финансирования науки в Цахкадзоре.

В Армении будет создан бренд «Армянские биотехнологии»
Одна из наших целей — создать в Армении бренд «Армянские биотехнологии», который важен для экономики и лечения различных заболеваний. За биотехнологией будущее.


  • Президент,
  • Наука,
  • Финансирование,
  • Армения,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: