Facebook закрывает скидочный сервис Deals Социальная сеть Facebook, насчитывающая около 750 млн пользователей, объявила о намерении в скором времени закрыть свой скидочный сервис Facebook Deals, который должен был стать одним из основных конкурентов лидеров этого рынка в США Groupon и LivingSocial, сообщает Reuters. Deals предлагал скидочные купоны, сообщал о проводимых акциях пользователям сети и конкурировал с аналогичными сервисами Groupon, LivingSocial и Google Offers. По официальному сообщению представителей сети, Deals дали очень много информации к размышлению и позволят в дальнейшем создать продукты для локального бизнеса. "После того как мы тестировали сервис на протяжении четырех месяцев, мы решили закрыть его в течение ближайших недель", — так говорится в официальном заявлении компании. Также было отмечено, что коллективные покупки — актуальная тема, поэтому Facebook не намерен отказываться от нее, а планирует в дальнейшем развивать это направление.

Facebook закрывает скидочный сервис Deals

Facebook закрывает скидочный сервис DealsСоциальная сеть Facebook, насчитывающая около 750 млн пользователей, объявила о намерении в скором времени закрыть свой скидочный сервис Facebook Deals, который должен был стать одним из основных конкурентов лидеров этого рынка в США Groupon и LivingSocial, сообщает Reuters.

Deals предлагал скидочные купоны, сообщал о проводимых акциях пользователям сети и конкурировал с аналогичными сервисами Groupon, LivingSocial и Google Offers. По официальному сообщению представителей сети, Deals дали очень много информации к размышлению и позволят в дальнейшем создать продукты для локального бизнеса.

"После того как мы тестировали сервис на протяжении четырех месяцев, мы решили закрыть его в течение ближайших недель", — так говорится в официальном заявлении компании. Также было отмечено, что коллективные покупки — актуальная тема, поэтому Facebook не намерен отказываться от нее, а планирует в дальнейшем развивать это направление.

Facebook заблокировал аккаунт Сергея Лукьяненко
Об этом прозаик рассказал корреспонденту «Ленты.ру». По словам Лукьяненко, он завел профиль в социальной сети около недели назад и не понимает, по какой причине его заблокировали.


Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.