Эксперты: ущерб от "Айрин" оценивается в сумму от 5 до 7 млрд долларов

Эксперты: ущерб от 'Айрин' оценивается в сумму от 5 до 7 млрд долларовУщерб от тропического шторма «Айрин», обрушившегося на восточное побережье США в выходные, может составить от 5 до 7 миллиардов долларов, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на экспертов.

Список возглавляет ураган «Катрина» в 2005 году ( 45 млрд долларов ), на втором месте — террористическая атака на Америку 11 сентября 2001 года ( 23 млрд долларов ). Разнообразные последствия урагана «Айрин» стали одним из главных новостных запросов поисковой системы Google в понедельник.

В американских штатах, где много рек и озер, «Айрин» устроил сильнейшее наводнения, затоплена и часть Нью-Йорка. Граждане, которые сейчас, после снятия штормового предупреждения, возвращаются по домам, начали подсчитывать убытки.

Фото с сайта lenta.ru

В 2011 году Россия продаст оружия на 9,7 млрд долларов
Военно-технический салон LIMA-2011 показал, что интерес к российскому вооружению и военной технике не ослаб. По словам руководителя делегации «Рособоронэкспорта» Виктора Комардина, в странах Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии востребованы практически все оружейные системы и боевые комплексы, предлагаемые на экспорт.

Латвия нашла деньги на подсчет ущерба от СССР
Латвийское правительство решило возобновить работу так называемой комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации.

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» 26,6 млрд долларов
«Нафтогаз Украины» оценивает свои претензии к Газпрому в $26,6 млрд Российский газовый холдинг требует от украинской компании — $38,7 млрд Слушание по обоим производствам назначено на осень.

Баку хочет защитить регион от катастрофы в Армении, подобной Фукусиме и Чернобылю
Участие Азербайджана в работе Вашингтонского саммита по ядерной безопасности очень важно с точки зрения противостояния существующим угрозам для всего Южного Кавказа.

Компании Коломойского потребовали от Украины $4,7 млрд
Минюст Украины получил иск от трех кипрских компаний на сумму $4,674 млрд Они также являются формальными миноритарными акционерами украинской нефтегазодобывающей компании «Укрнафта», пишут «Украинские новости».


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Айрин,
  • Понедельник,
  • Озеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: