Эксперты: ущерб от "Айрин" оценивается в сумму от 5 до 7 млрд долларов Ущерб от тропического шторма «Айрин», обрушившегося на восточное побережье США в выходные, может составить от 5 до 7 миллиардов долларов, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на экспертов. Список возглавляет ураган «Катрина» в 2005 году ( 45 млрд долларов ), на втором месте — террористическая атака на Америку 11 сентября 2001 года ( 23 млрд долларов ). Разнообразные последствия урагана «Айрин» стали одним из главных новостных запросов поисковой системы Google в понедельник. В американских штатах, где много рек и озер, «Айрин» устроил сильнейшее наводнения, затоплена и часть Нью-Йорка. Граждане, которые сейчас, после снятия штормового предупреждения, возвращаются по домам, начали подсчитывать убытки. Фото с сайта lenta.ru Доллар, Миллиард, Айрин, Понедельник, Озеры

Эксперты: ущерб от "Айрин" оценивается в сумму от 5 до 7 млрд долларов

Эксперты: ущерб от 'Айрин' оценивается в сумму от 5 до 7 млрд долларовУщерб от тропического шторма «Айрин», обрушившегося на восточное побережье США в выходные, может составить от 5 до 7 миллиардов долларов, сообщает в понедельник агентство Франс Пресс со ссылкой на экспертов.

Список возглавляет ураган «Катрина» в 2005 году ( 45 млрд долларов ), на втором месте — террористическая атака на Америку 11 сентября 2001 года ( 23 млрд долларов ). Разнообразные последствия урагана «Айрин» стали одним из главных новостных запросов поисковой системы Google в понедельник.

В американских штатах, где много рек и озер, «Айрин» устроил сильнейшее наводнения, затоплена и часть Нью-Йорка. Граждане, которые сейчас, после снятия штормового предупреждения, возвращаются по домам, начали подсчитывать убытки.

Фото с сайта lenta.ru

В 2011 году Россия продаст оружия на 9,7 млрд долларов
Военно-технический салон LIMA-2011 показал, что интерес к российскому вооружению и военной технике не ослаб. По словам руководителя делегации «Рособоронэкспорта» Виктора Комардина, в странах Тихоокеанского региона и Юго-Восточной Азии востребованы практически все оружейные системы и боевые комплексы, предлагаемые на экспорт.

Латвия нашла деньги на подсчет ущерба от СССР
Латвийское правительство решило возобновить работу так называемой комиссии по подсчету ущерба от советской оккупации.


  • Доллар,
  • Миллиард,
  • Айрин,
  • Понедельник,
  • Озеры
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: