Медведев предложил ограничить политическую монополию в Госдуме Инициатором предложения стал лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров, который заявил, что ни одна партия не должна иметь более 50% депутатских мандатов в Госдуме. В свою очередь, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов не согласен с идеей ряда политиков ограничить количество мест в Госдуме, на которые может претендовать политическая партия. Председатель Высшего совета «Единой России» назвал такие идеи ущемлением интересов избирателей. «Плевать на мнение избирателей, которые проголосуют за одну из партий, которая наберет, например 70% голосов, считаю неправильным в сложившихся условиях сегодняшнего дня», — сказал он журналистам. Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров сообщил в понедельник журналистам по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведев, что глава государства дал поручение кремлевской администрации рассмотреть предложение об ограничении количества мест победившей на думских выборах партии до 226. Фото с сайта lenta.ru Совет, Госдума, Журналист, Место, Партия

Медведев предложил ограничить политическую монополию в Госдуме

Медведев предложил ограничить политическую монополию в ГосдумеИнициатором предложения стал лидер партии «Правое дело» Михаил Прохоров, который заявил, что ни одна партия не должна иметь более 50% депутатских мандатов в Госдуме. В свою очередь, председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов не согласен с идеей ряда политиков ограничить количество мест в Госдуме, на которые может претендовать политическая партия.

Председатель Высшего совета «Единой России» назвал такие идеи ущемлением интересов избирателей. «Плевать на мнение избирателей, которые проголосуют за одну из партий, которая наберет, например 70% голосов, считаю неправильным в сложившихся условиях сегодняшнего дня», — сказал он журналистам.

Лидер «Правого дела» Михаил Прохоров сообщил в понедельник журналистам по итогам встречи с президентом РФ Дмитрием Медведев, что глава государства дал поручение кремлевской администрации рассмотреть предложение об ограничении количества мест победившей на думских выборах партии до 226.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано»
С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»
Такую идею глава кабмина высказал на за заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости.


  • Совет,
  • Госдума,
  • Журналист,
  • Место,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.