Легкая атлетика. Надежда Остапчук завоевала "серебро" чемпионата мира Лучшей из россиянок в финале стала Евгения Колодко, занявшая пятое место с результатом 19,78 метра. На чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу в медальной копилке сборной Беларуси появилась первая награда, сообщает корреспондент БЕЛТА. Сегодня, 29 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа третьего дня чемпионата мира по легкой атлетике. Валери Адамс из Новой Зеландии подтвердила звание чемпионки мира в толкании ядра, отправив снаряд на 21,24 м. Серебро выиграла белоруска Надежда Остапчук ( 20,05 ), обойдя на 3 см американку Джиллиан Камарену-Уильямс. МИР, ТЭГУ, Атлетика, Зеландия, Звание

Легкая атлетика. Надежда Остапчук завоевала "серебро" чемпионата мира

Лучшей из россиянок в финале стала Евгения Колодко, занявшая пятое место с результатом 19,78 метра.

На чемпионате мира по легкой атлетике в южнокорейском Тэгу в медальной копилке сборной Беларуси появилась первая награда, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Сегодня, 29 августа, в Тэгу ( Южная Корея ) проходит вечерняя программа третьего дня чемпионата мира по легкой атлетике. Валери Адамс из Новой Зеландии подтвердила звание чемпионки мира в толкании ядра, отправив снаряд на 21,24 м. Серебро выиграла белоруска Надежда Остапчук ( 20,05 ), обойдя на 3 см американку Джиллиан Камарену-Уильямс.

Александра Костенюк и Александр Грищук завоевали серебро чемпионата мира по быстрым шахматам в Катаре
Украинский гроссмейстер Василий Иванчук одержал победу на чемпионате мира по быстрым шахматам в Дохе (Катар). На его счету 11 очков после 15 партий.

Россиянка Кучина завоевала золото чемпионата мира в прыжках в высоту
Российская легкоатлетка Мария Кучина выиграла чемпионат мира в помещении в Польше.


  • МИР,
  • ТЭГУ,
  • Атлетика,
  • Зеландия,
  • Звание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: