Росавиация продлила сертификат «Авиановы» на год «Росавиация приняла решение продлить «Авианове» сертификат эксплуатанта, но с ограничением по сроку в один год», — отметили в Росавиации. Представитель ведомства подчеркнул, что обычно авиакомпаниям продляют сертификат на два года. «Из представленных документов следует, что акционеры авиакомпании предоставили значительную кредитную линию, достаточную для погашения задолженности», — сообщил «Интерфаксу» представитель ведомства. По его словам, в «Авианове» обещают восстановить платежеспособность компании до конца следующего года. Если бы Росавиация в ходе проверки обнаружила, что компания не может выполнить финансовые обязательства перед партнерами, «Авианове» пришлось бы приостановить полеты с конца августа этого года. Гендиректор авиаперевозчика Владимир Горбунов уже опровергал информацию о том, что компания задолжала $1,5 млрд. Фото с сайта lenta.ru Ведомство, Конец, Компания, Сертификат, Авианов

Росавиация продлила сертификат «Авиановы» на год

Росавиация продлила сертификат «Авиановы» на год«Росавиация приняла решение продлить «Авианове» сертификат эксплуатанта, но с ограничением по сроку в один год», — отметили в Росавиации. Представитель ведомства подчеркнул, что обычно авиакомпаниям продляют сертификат на два года.

«Из представленных документов следует, что акционеры авиакомпании предоставили значительную кредитную линию, достаточную для погашения задолженности», — сообщил «Интерфаксу» представитель ведомства. По его словам, в «Авианове» обещают восстановить платежеспособность компании до конца следующего года.

Если бы Росавиация в ходе проверки обнаружила, что компания не может выполнить финансовые обязательства перед партнерами, «Авианове» пришлось бы приостановить полеты с конца августа этого года. Гендиректор авиаперевозчика Владимир Горбунов уже опровергал информацию о том, что компания задолжала $1,5 млрд.

Фото с сайта lenta.ru

Обама продлил антироссийские санкции на год
Уходящий президент США Барак Обама продлил санкции в отношении России, связанные с ситуацией на Украине, на год. Первоначальный срок действия ограничений истекал в марте 2017 года, сообщает РИА Нвости.

Порошенко призвал ЕС продлить на год санкции против России
Президент Украины Пётр Порошенко предложил Евросоюзу продлить санкции в отношении России не на полгода, а на год. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».


  • Ведомство,
  • Конец,
  • Компания,
  • Сертификат,
  • Авианов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.