Почти две тысячи итальянских мэров вышли на акцию протеста

Почти две тысячи итальянских мэров вышли на акцию протестаМанифестанты, идущие во главе колонны, держали в руках баннер с надписью «Чем сильнее твой город, тем сильнее твои права», передает Лента.ру. Демонстрация блокировала движение на одной из главных улиц Милана.

В Милане прошла необычная акция протеста: более тысячи мэров итальянских городов вышли на улицу для выражения протеста против так называемого финансового маневра правительства, который в том числе предусматривает сокращения финансирования регионов и муниципалитетов.

Сотни итальянских градоначальников провели акцию протеста в центре Милана в понедельник, 29 августа, сообщает газета Corriere della Sera. Протестующие потребовали не сокращать дотации муниципалитетам, что предусмотрено текущим планом экономии бюджета, а преодолеть дефицит другими способами.

Фото с сайта lenta.ru

Медики Москвы вышли на акцию протеста против «развала медицины»
Московские медики вышли на акцию протеста против реформы столичного здравоохранения.

Тысячи жертв пластической хирургии вышли на акцию протеста в Париже
Как выяснилось, лидер в производстве силиконовых имплантантов компания PIP ( Poly Implant Prosthesis ) уже давно экономила огромные суммы, заменяя медицинский силикон промышленным. Вовремя исчезнув, компания предоставила возможность министерству здравохранения разбираться с тысячами француженок, пришедшими к его зданию с требованием выделения денег на извлечение ядовитых имплантов.

В Москве валютные ипотечники вышли на акцию протеста
Ситуацию вокруг валютных ипотечников прокомментировали в Кремле.

Валютные ипотечники вышли на акцию протеста в Москве
Сегодня клиенты сразу нескольких столичных банков, взявшие ипотечный кредиты в иностранной валюте, вышли на акции протеста.

На акцию протеста против Коломойского в Киеве вышли десятки человек
Несколько десятков человек вышли на акцию протеста в Киеве возле здания министерства энергетики и угольной промышленности против действий украинского олигарха Игоря Коломойского и его соратников. Среди митингующих много молодежи.


  • Протест,
  • Милан,
  • Акция,
  • Понедельник,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: