6 человек госпитализированы после жёсткой посадки Ми-8 в КЧР Шесть человек госпитализированы после жесткой посадки вертолета Ми-8 в Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России. «Шесть человек с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение, остальные не пострадали», — сказал представитель СКР. Как сообщил корреспонденту «РГ» источник в медицинских кругах Карачаево-Черкесии, при жесткой посадке Ми-8 в Карачаево-Черкесии замполпреда в СКФО Максим Быстров получил перелом руки, его состояние в данный момент оценивается как удовлетворительное. Председатель Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов и другие официальные лица, находившиеся в вертолете, не пострадали. Инцидент с вертолетом произошел в Зеленчукском районе на вертолетной площадке поселка Архыз. Карачаевочеркесия, Человек, Жестка, Директор, ОАО

6 человек госпитализированы после жёсткой посадки Ми-8 в КЧР

6 человек госпитализированы после жёсткой посадки Ми-8 в КЧРШесть человек госпитализированы после жесткой посадки вертолета Ми-8 в Карачаево-Черкесии, сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном комитете России. «Шесть человек с телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение, остальные не пострадали», — сказал представитель СКР.

Как сообщил корреспонденту «РГ» источник в медицинских кругах Карачаево-Черкесии, при жесткой посадке Ми-8 в Карачаево-Черкесии замполпреда в СКФО Максим Быстров получил перелом руки, его состояние в данный момент оценивается как удовлетворительное.

Председатель Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» Ахмед Билалов и другие официальные лица, находившиеся в вертолете, не пострадали. Инцидент с вертолетом произошел в Зеленчукском районе на вертолетной площадке поселка Архыз.

Вертолет вылетел на место жёсткой посадки Ми-8 на Ямале
Вертолет Ми-8 со спасателями и медиками на борту вылетел на место жесткой посадки вертолета Ми-8 авиакомпании «Скол» на Ямале. Об этом ТАСС сообщили в Уральском региональном центре МЧС.

Стала известно, почему рухнул Ми-8 в Псковской области
Возможной причиной жесткой посадки Ми-8 в Псковской области, которая привела к гибели четырех человек, стал отказ техники.


  • Карачаевочеркесия,
  • Человек,
  • Жестка,
  • Директор,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.