Тульский экс-губернатор Дудка исключен из "Единой России" Тульский региональный политсовет «Единой России» исключил в понедельник из партии бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, которого обвиняют в покушении на получение взятки, сообщил РИА Новости представитель партии. По версии следствия, весной 2010 года Дудка вместе с директором департамента имущественных и земельных отношений области Виктором Волковым за взятку в размере 40 млн рублей предоставили корпорации «Гринн» земельный участок в 2,5 га в Туле под строительство гипермаркета. Старинное ружье 1870 года и несколько коробок с деньгами — результат обысков, которые прошли в Туле во вторник в рамках расследования уголовного дела в отношении Вячеслава Дудки. В 7.40 утра 23 августа следователи ГСУ СКР в сопровождении сотрудников ФСБ из столицы и Тулы нагрянули домой к бывшему тульскому губернатору для обыска. Партия, ТУЛА, Область, Вячеслав, Обыск

Тульский экс-губернатор Дудка исключен из "Единой России"

Тульский экс-губернатор Дудка исключен из 'Единой России'Тульский региональный политсовет «Единой России» исключил в понедельник из партии бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, которого обвиняют в покушении на получение взятки, сообщил РИА Новости представитель партии.

По версии следствия, весной 2010 года Дудка вместе с директором департамента имущественных и земельных отношений области Виктором Волковым за взятку в размере 40 млн рублей предоставили корпорации «Гринн» земельный участок в 2,5 га в Туле под строительство гипермаркета.

Старинное ружье 1870 года и несколько коробок с деньгами — результат обысков, которые прошли в Туле во вторник в рамках расследования уголовного дела в отношении Вячеслава Дудки. В 7.40 утра 23 августа следователи ГСУ СКР в сопровождении сотрудников ФСБ из столицы и Тулы нагрянули домой к бывшему тульскому губернатору для обыска.

Начался открытый суд по делу тульского экс-губернатора Дудки и 40-миллионной взятке
В ходе слушаний выяснилось, что переговоры о сумме взятки стороны маскировали обсуждением научной диссертации.

Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России»
Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России». Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель исполкома челябинского регионального отделения единороссов Алексей Лошкин.


  • Партия,
  • ТУЛА,
  • Область,
  • Вячеслав,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.