Тульский экс-губернатор Дудка исключен из "Единой России"

Тульский экс-губернатор Дудка исключен из 'Единой России'Тульский региональный политсовет «Единой России» исключил в понедельник из партии бывшего губернатора Тульской области Вячеслава Дудку, которого обвиняют в покушении на получение взятки, сообщил РИА Новости представитель партии.

По версии следствия, весной 2010 года Дудка вместе с директором департамента имущественных и земельных отношений области Виктором Волковым за взятку в размере 40 млн рублей предоставили корпорации «Гринн» земельный участок в 2,5 га в Туле под строительство гипермаркета.

Старинное ружье 1870 года и несколько коробок с деньгами — результат обысков, которые прошли в Туле во вторник в рамках расследования уголовного дела в отношении Вячеслава Дудки. В 7.40 утра 23 августа следователи ГСУ СКР в сопровождении сотрудников ФСБ из столицы и Тулы нагрянули домой к бывшему тульскому губернатору для обыска.

Начался открытый суд по делу тульского экс-губернатора Дудки и 40-миллионной взятке
В ходе слушаний выяснилось, что переговоры о сумме взятки стороны маскировали обсуждением научной диссертации.

Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России»
Депутат Госдумы и экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич подал заявление о выходе из «Единой России». Об этом корреспонденту ТАСС сообщил руководитель исполкома челябинского регионального отделения единороссов Алексей Лошкин.

Красногорский стрелок исключен из «Единой России»
Политсовет Красногорского отделения «Единой России» провел экстренное заседание в связи с двойным убийством в районной администрации, в котором подозревают известного подмосковного бизнесмена Амирана Георгадзе.

«Список Меркушкина» могут исключить из «Единой России»
Проигравшие праймериз в Самарской области и поддержанные губернатором Николаем Меркушкиным члены «Единой России», самовольно выдвинувшиеся на выборы в райсоветы Самары под символикой ЕР, могут быть исключены из партии за самоуправство…


  • Партия,
  • ТУЛА,
  • Область,
  • Вячеслав,
  • Обыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: