В ДТП в Челябинской области погибли 3 человека В результате полученных травм на месте аварии скончались водитель «шестерки», его 42-летний пассажир, а также женщина, управлявшая иномаркой. Напомним, три автомобиля столкнулись на 27 километре автодороги Магнитогорск-Кизил в Челябинской области, погибли три человека, в том числе мировой судья, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе региональной ГИБДД. 35-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого ехала женщина, работавшая мировым судьей судебного участка Кизильского района. ВАЗА, Женщина, Водитель, Полоса, Движение, Прессслужба

В ДТП в Челябинской области погибли 3 человека

В результате полученных травм на месте аварии скончались водитель «шестерки», его 42-летний пассажир, а также женщина, управлявшая иномаркой.

Напомним, три автомобиля столкнулись на 27 километре автодороги Магнитогорск-Кизил в Челябинской области, погибли три человека, в том числе мировой судья, сообщили агентству «Интерфакс-Урал» в пресс-службе региональной ГИБДД.

35-летний водитель ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110, за рулем которого ехала женщина, работавшая мировым судьей судебного участка Кизильского района.

В ДТП в Одесской области погибли 3 человека
В субботу, 18 октября, в Одесской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли три человека. По информации пресс-службы ГСЧС Украины, пострадали 5 человек.

В результате пожара в Челябинской области погибли пять человек
Пожар вспыхнул в ночь на 3 марта в частном жилом доме города Карталы Челябинской области. По информации сотрудников МЧС России, возгорание зафиксировано в 01:56 по московскому времени.


  • ВАЗА,
  • Женщина,
  • Водитель,
  • Полоса,
  • Движение,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.