Пластинка The Beatles продана с аукциона за 15 тысяч долларов Всего вниманию фанатов музыкантов предлагалось 322 лота, предварительно оцененных в почти 100 тыс долл. Виниловый диск, как сообщил сегодня организатор торгов управляющий ливерпульским магазином «Битлз» Стивен Бейли, принадлежал одной из жительниц Ливерпуля, которая и не подозревала, какое музыкальное сокровище хранилось у нее дома. По рассказу управляющего магазина «Битлз» в Ливерпуле и одного из организаторов аукциона Стивена Бэйли стало известно, как редкий альбом с автографами всех участников группы попал на торги. К ним в магазин пришла одна местная жительница с подписанной пластинкой в руках и спросила, имеет ли она хоть какую нибудь цену. Пластинка с записью песни «Битлз» Please Please Me, подписанная с двух сторон всеми четырьмя участниками группы, была продана с аукциона в Ливерпуле за 9 тыс. фунтов ( 14,7 тыс. долларов ). Ранее виниловый диск, записанный в 1963 году, принадлежал одной из жительниц города, которая в молодости ходила слушать «ливерпульскую четверку» в клубе «Каверн», и после концерта попросила музыкантов подписать пластинку. Битлз, ДИСК, Ливерпуль, Музыкант, Жительница

Пластинка The Beatles продана с аукциона за 15 тысяч долларов

Пластинка The Beatles продана с аукциона за 15 тысяч долларовВсего вниманию фанатов музыкантов предлагалось 322 лота, предварительно оцененных в почти 100 тыс долл. Виниловый диск, как сообщил сегодня организатор торгов управляющий ливерпульским магазином «Битлз» Стивен Бейли, принадлежал одной из жительниц Ливерпуля, которая и не подозревала, какое музыкальное сокровище хранилось у нее дома.

По рассказу управляющего магазина «Битлз» в Ливерпуле и одного из организаторов аукциона Стивена Бэйли стало известно, как редкий альбом с автографами всех участников группы попал на торги. К ним в магазин пришла одна местная жительница с подписанной пластинкой в руках и спросила, имеет ли она хоть какую нибудь цену.

Пластинка с записью песни «Битлз» Please Please Me, подписанная с двух сторон всеми четырьмя участниками группы, была продана с аукциона в Ливерпуле за 9 тыс. фунтов ( 14,7 тыс. долларов ). Ранее виниловый диск, записанный в 1963 году, принадлежал одной из жительниц города, которая в молодости ходила слушать «ливерпульскую четверку» в клубе «Каверн», и после концерта попросила музыкантов подписать пластинку.

Контракт The Beatles продали с аукциона за 23 тысячи долларов
На очередном аукционе дома Nate D. Sanders коллекционер приобрел контракт The Beatles на концерт в Дэли-Сити за $23033. На торгах, состоявшихся 20-го сентября стоимость лота – контракта на одно выступление немеркнущих The Beatles – с начальных $3000 практически «увосьмерилась» до $23033.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.


  • Битлз,
  • ДИСК,
  • Ливерпуль,
  • Музыкант,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.