Пластинка The Beatles продана с аукциона за 15 тысяч долларов

Пластинка The Beatles продана с аукциона за 15 тысяч долларовВсего вниманию фанатов музыкантов предлагалось 322 лота, предварительно оцененных в почти 100 тыс долл. Виниловый диск, как сообщил сегодня организатор торгов управляющий ливерпульским магазином «Битлз» Стивен Бейли, принадлежал одной из жительниц Ливерпуля, которая и не подозревала, какое музыкальное сокровище хранилось у нее дома.

По рассказу управляющего магазина «Битлз» в Ливерпуле и одного из организаторов аукциона Стивена Бэйли стало известно, как редкий альбом с автографами всех участников группы попал на торги. К ним в магазин пришла одна местная жительница с подписанной пластинкой в руках и спросила, имеет ли она хоть какую нибудь цену.

Пластинка с записью песни «Битлз» Please Please Me, подписанная с двух сторон всеми четырьмя участниками группы, была продана с аукциона в Ливерпуле за 9 тыс. фунтов ( 14,7 тыс. долларов ). Ранее виниловый диск, записанный в 1963 году, принадлежал одной из жительниц города, которая в молодости ходила слушать «ливерпульскую четверку» в клубе «Каверн», и после концерта попросила музыкантов подписать пластинку.

Контракт The Beatles продали с аукциона за 23 тысячи долларов
На очередном аукционе дома Nate D. Sanders коллекционер приобрел контракт The Beatles на концерт в Дэли-Сити за $23033. На торгах, состоявшихся 20-го сентября стоимость лота – контракта на одно выступление немеркнущих The Beatles – с начальных $3000 практически «увосьмерилась» до $23033.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.

Сумку Birkin продали на аукционе за 300 тысяч долларов
На аукционе в Гонконге за рекордную сумму продали сумку Hermes Birkin. Как сообщает Rambler News Service, она ушла с молотка за 300 тысяч долларов.

Прядь волос Леннона продана за 35 тысяч долларов
Прядь волос лидера группы The Beatles Джона Леннона продана на аукционе за 35 тысяч долларов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на устроителя торгов — аукционный дом Heritage Auctions.

Вещи Уитни Хьюстон ушли с аукциона за $500 тысяч
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей, пишет Billboard. В…


  • Битлз,
  • ДИСК,
  • Ливерпуль,
  • Музыкант,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: