Ремонт дорог заблокировал выезд из Москвы на юг «Мосавтодор», «Автодор» и Росавтодор одновременно начали ремонт дорог трех трассах в южном направлении из Москвы, что привело к пробкам на всех трех выездах и фактически заблокировало нормальное движение, так как на объездах ремонтируемых участков скапливаются такие же пробки. Формально же ситуация находится под контролем дорожных ведомств, и все они уверяют, что перенос ремонта на другое время был невозможен, сообщает « Российская газета ». По заказу «Мосавтодора» ведутся работы на старом Каширском шоссе, где реконструируется мост. Самые серьезные проблемы наблюдаются на М-4 в районе развязки с Каширским шоссе около населенного пункта Ям. Там очередь машин растягивается более чем на пять километров. Шоссе, Мосавтодор, Работа, Старое, Заказ

Ремонт дорог заблокировал выезд из Москвы на юг

«Мосавтодор», «Автодор» и Росавтодор одновременно начали ремонт дорог трех трассах в южном направлении из Москвы, что привело к пробкам на всех трех выездах и фактически заблокировало нормальное движение, так как на объездах ремонтируемых участков скапливаются такие же пробки.

Формально же ситуация находится под контролем дорожных ведомств, и все они уверяют, что перенос ремонта на другое время был невозможен, сообщает « Российская газета ». По заказу «Мосавтодора» ведутся работы на старом Каширском шоссе, где реконструируется мост.

Самые серьезные проблемы наблюдаются на М-4 в районе развязки с Каширским шоссе около населенного пункта Ям. Там очередь машин растягивается более чем на пять километров.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.

Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы
Около 700 человек эвакуировано из школы на юго-западе Москвы. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах. «Из школы №1355 на Джанкойской улице в Москве эвакуировано около 700 человек.


  • Шоссе,
  • Мосавтодор,
  • Работа,
  • Старое,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: