Нефть дорожает на фоне данных по потребительским расходам в США

Нефть дорожает на фоне данных по потребительским расходам в СШАМировые цены на нефть в понедельник растут на фоне публикации статистики по потребительским расходам в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 18.46 мск повысилась на 1,44 доллара, или на 1,69% — до 86,81 доллара за баррель.

Российскую национальную валюту в начале новой недели поддерживает рост, наблюдающийся утром в понедельник на фондовых рынках и сохранение высоких уровней мировых цен на углеводороды, поясняют эксперты.

Несмотря на незначительное увеличение индекса по количеству требований на пособие по безработице пара продолжила падение в течение двух часов, пробив еще один опционный уровень 1.6327, после чего, в пятницу, вернулась и протестировала снова этот уровень.

Нефть дорожает на ожиданиях роста спроса после данных по ВВП США
Стоимость нефти к закрытию торгов четверга, 29 сентября, незначительно выросла на фоне выхода позитивной экономической статистики в США, а также вестях из Европы, свидетельствуют данные торгов. Стоимость ноябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на электронных торгах в Нью-Йорке выросла на 0,93 доллара — до 81,81 доллара за баррель.

Нефть дорожает на ожиданиях данных о снижении запасов в США
20 декабря мировые цены на нефть растут в ожидании данных Минэнерго США по изменению объемов запасов «черного золота» в стране на прошлой неделе, пишет РИА Новости со ссылкой на данные торгов. Стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) выросла на $0,43, или на 0,46%, — до $94,31 за баррель.

Ростом котировок открылись торги в Токио на фоне данных об объеме заказов в машиностроении
ТОКИО, 14 марта. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Ростом основных котировок открылись в понедельник торги на крупнейшей в Азии Токийской фондовой бирже (ТФБ) на фоне данных о росте в январе объема…

Цены на нефть падают на фоне плохой экономической статистики из США и КНР
Мировые цены на нефть в понедельник, 4 июня, снижаются на фоне сообщений о снижении промпроизводства в США и Китае. Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) по состоянию на 08:30 мск упала на 1,34 доллара — до 81,89 доллара за баррель. Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,9 процента — до 97,93 доллара за баррель.

Нефть дорожает на фоне роста напряженности между Ираном и странами…
Цены на нефть растут на фоне эскалации напряженности в отношениях между Ираном — второй нефтедобывающей державой в ОПЕК — и странами Запада. Усугубление ситуации выразилось, в частности, в закрытии посольства республики в Лондоне.


  • Уровень,
  • Нефть,
  • Понедельник,
  • Доллар,
  • Углеводород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: