На Дорогомиловском рынке полицейские изъяли черную икру

На Дорогомиловском рынке полицейские изъяли черную икруВ результате проверки выяснилось, что продукт некачественный и представляет опасность для здоровья потребителей. Одна банка весом 250 граммов стоила 12 тысяч рублей.

Как сообщила в понедельник «Интерфаксу» глава пресс-службы управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Москве Ирина Волк, накануне оперативники узнали, что на столичном Дорогомиловском рынке незаконно продают черную икру.

В Москве на Дорогомиловском рынке сотрудники полиции изъяли около 40 кг некачественной черной и красной икры, 15 кг осетровых видов рыбы, 13 кг мяса краба. Как сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления Министерства внутренних дел России по Москве Ирина Волк, женщина-продавец, у которой изъяты указанные продукты, ранее дважды судима за совершение аналогичных преступлений.

На востоке столицы полицейские изъяли более 160 граммов гашиша
На востоке Москвы правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полтонны осетров и черную икру обнаружили полицейские в Москве
Московские полицейские обнаружили на рынке полтонны осетров и черную икру. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.

Автомобиль с черной икрой на 3 млн рублей задержан в Москве
Инспекторы рыбохраны совместно с полицейскими задержали на юге Москвы автомобиль с 78 кг черной икры, один килограмм которой в среднем стоит 35-40 тыс. рублей, сообщили в Федеральном агентстве по рыболовству.

Полицейские уничтожили полтонны изъятой из катафалка черной икры
В Хабаровске полицейские изъяли из катафалка и уничтожили полтонны черной икры, передает РИА «Новости» заявление официального представителя МВД России Елены Алексеевой.

В Хабаровском крае вновь изъяли крупную партию икры
Полиция и УФСБ Хабаровского края изъяли черную икру на 50 млн руб.


  • Управление,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Безопасность,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: