На Дорогомиловском рынке полицейские изъяли черную икру В результате проверки выяснилось, что продукт некачественный и представляет опасность для здоровья потребителей. Одна банка весом 250 граммов стоила 12 тысяч рублей. Как сообщила в понедельник «Интерфаксу» глава пресс-службы управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Москве Ирина Волк, накануне оперативники узнали, что на столичном Дорогомиловском рынке незаконно продают черную икру. В Москве на Дорогомиловском рынке сотрудники полиции изъяли около 40 кг некачественной черной и красной икры, 15 кг осетровых видов рыбы, 13 кг мяса краба. Как сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления Министерства внутренних дел России по Москве Ирина Волк, женщина-продавец, у которой изъяты указанные продукты, ранее дважды судима за совершение аналогичных преступлений. Управление, Москва, Прессслужба, Безопасность, Коррупция

На Дорогомиловском рынке полицейские изъяли черную икру

На Дорогомиловском рынке полицейские изъяли черную икруВ результате проверки выяснилось, что продукт некачественный и представляет опасность для здоровья потребителей. Одна банка весом 250 граммов стоила 12 тысяч рублей.

Как сообщила в понедельник «Интерфаксу» глава пресс-службы управления экономической безопасности и противодействию коррупции ГУ МВД РФ по Москве Ирина Волк, накануне оперативники узнали, что на столичном Дорогомиловском рынке незаконно продают черную икру.

В Москве на Дорогомиловском рынке сотрудники полиции изъяли около 40 кг некачественной черной и красной икры, 15 кг осетровых видов рыбы, 13 кг мяса краба. Как сообщила руководитель пресс-службы управления экономической безопасности и противодействия коррупции главного управления Министерства внутренних дел России по Москве Ирина Волк, женщина-продавец, у которой изъяты указанные продукты, ранее дважды судима за совершение аналогичных преступлений.

На востоке столицы полицейские изъяли более 160 граммов гашиша
На востоке Москвы правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в хранении наркотиков, сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

Полтонны осетров и черную икру обнаружили полицейские в Москве
Московские полицейские обнаружили на рынке полтонны осетров и черную икру. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.


  • Управление,
  • Москва,
  • Прессслужба,
  • Безопасность,
  • Коррупция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: