Половина россиян не верит в честность переаттестации в МВД

Половина россиян не верит в честность переаттестации в МВДЕще 30% опрошенных затруднились ответить на этот вопрос, а у 46% россиян никаких сомнений нет — по их мнению, переаттестация проводилась необъективно либо с нарушениями. Причем доля тех кто не верит министру, существенно выше, чем в среднем по стране, среди людей с высшим образованием ( 55% ), молодежи ( 52% ) и жителей Москвы и Санкт-Петербурга ( 65% ).

Напомним, после вступления в силу закона «О полиции» в России с 15 марта началась переаттестация милиционеров в полицейские, которая закончилась 1 августа. По данным главы МВД России Рашида Нургалиева, всего прошли переаттестацию 875 тыс. офицеров милиции.

Почти половина россиян ( 46% ) уверена, что переаттестация сотрудников МВД проходила необъективно и с нарушениями, сообщается в опубликованных в понедельник результатах опроса, проведенного всероссийским центром изучения общественного мнения ( ВЦИОМ ).

Фото с сайта lenta.ru

Россияне не верят в оправдание Навального
Россияне не верят в беспристрастность расследования дела «Кировлеса» и опасаются, что власти будут оказывать давление на судей, показал опрос.

Более половины жителей Эстонии после Brexit не верят в сохранение ЕС — социологи
Большинство жителей Эстонии выступают за сохранение членства в Евросоюзе, но при этом половина из них не верит в будущее ЕС, следует из опроса общественного мнения, проведенного фирмой Turu-uuringute AS по…


  • Переаттестация,
  • Нарушение,
  • Россиянин,
  • МВД,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ ЭТО ЗАКОННЫЙ СПОСОБ УБРАТЬ НЕУГОДНЫХ СЕЙЧАС ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ КРЫСЫ ЧЕМ БЫЛИ ПО-ЛЮБОМУ а насчет того, что половина россиян не верят, это вы оптимисты)) снимите розовые очки, единственное верное решение это революция
avatar

Василий Пупкин

  • 29 августа 2011, 22:42
+
0
Не верю в переатестацию на 100%. Знаю как это проходило в УВД по СВАО г.Москвы при генерале Трутневе, который ныне успешно переатестован в нач. УВД по САО г.Москвы. Спросите в частной беседе любого сотрудника, например по стоимости прохождения полиграфа(в среднем 10000-15000 руб.) и так называемму тестированию психологом(до 25000 руб.). В отделах открыто собирали деньги чохом, с тех кого оставляли, а потом сообщали, что мол все, пы ПОЛИЦАЙ, гордись и лижи попку еще сильнее Все знали, платили даже полковники, например г-жа половник, начальник одного из управлений УВД СВАО Демидова Елена. И кто-то еще всерьез будет говорить об этой вонючей переаттестации, устроенным цирком г-на Нургалиева. Проведена и правда большая охота на ведьм, неаттестовали или уволили всех, кроме личных жопализов и подсирал. В отделениях работать неому. В ОВД по Бутырскому району в следствии два человека, начальница и ее зам, который и так не работал никогда. Простите, чушь все это в погонах. Нет у нас полиции.
avatar

skipan007@mail.ru

  • 29 августа 2011, 22:42
+
0
100% россиян уже не верят ни во что при таком правительстве
avatar

Спасибо, я Вас тоже

  • 29 августа 2011, 22:42
+
0
Простите,а что у нас половина страны- ИДИОТЫ КОТОРЫЕ ПОВЕРИЛИ В ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ?
avatar

Капитан Алые Паруса

  • 29 августа 2011, 22:42
+
0
Кто может проверить результаты переаттестации- фсбшные? да лубянских ее 80 процентов не пройдет, из кремлевских пройдет процентов 5, да и то не гарантированно. Какую гос службу не возьми- сплошные ОПГ, а крыша вован с менделем. А у них крыша НАТО.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 30 августа 2011, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: