Сваха Роза Сябитова хочет вернуть бывшего мужа

Сваха Роза Сябитова хочет вернуть бывшего мужаВыбор спутника жизни – важный и ответственный процесс для любого человека, который порой становится очень непростым, может затянуться на годы, а порой и на всю жизнь. Благодаря передаче «Давай поженимся» на Первом канале, найти вторую половину стало проще.

В эфире Первого канала зрители увидят 49-летнюю Розу Сябитову на этой неделе. На руку и сердце телеведущей претендовали трое: организатор праздников по имени Алмаз, дизайнер-консультант в мебельном салоне Дмитрий и гармонист Владимир.

По словам друзей Сябитовой женщина хочет вернуть Юрия Алексеева вовсене из-за того, что статус «разведенки» вредит ее имиджу свахи. Роза скучает по мужу, с которым официально развелась два месяца назад.

Роза Сябитова утерла нос бывшему мужу
Телесваха увела у продюсера Юрия Андреева подопечного певца В браке у Розы СЯБИТОВОЙ и Юрия АНДРЕЕВА были драки, суды, угрозы и много секса. Причем, не только друг с другом.

49-летняя сваха Роза Сябитова захотела стать «Миссис Москва»
В гордом одиночестве после своего развода всероссийская сваха Роза Сябитова собралась всем доказать, что она женщина на выданье, поэтому стала изнурительно готовиться к финалу конкурса красоты «Миссис Москва».

Бывшему мужу Розы Сябитовой грозит тюрьма за избиение любовницы
Наталья ожидала, что у нее возникнут более прочные отношения с Юрием Андреевым, но тот оказался бабником, объявил кастинг невест и начал вести интимную переписку в Сети с несколькими девушками. Юрий на фоне отношений с Натальей начал водить в свою квартиру других женщин.

Секс— звезда Алена Пискун показала Розе Сябитовой, как удержать мужа…
23-летняя Алена Пискун, ставшая известной благодаря скандальным эротическим роликам с ее участием, на днях поучаствовала в программе «Давай поженимся». Видимо, девушка посчитала, что пришла пора связать себя узами брака.

Роза Сябитова мечтает позажигать с молоденьким
Больше двух лет назад знаменитая телесваха страны Роза Сябитова развелась с молодым мужем Юрием Андреевым, который чуть что пускал в ход кулаки.


  • Владимир,
  • Гармст,
  • Дмитрия,
  • Друзь,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: