Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Карачаево-Черкесии Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Карачаево-Черкесии – пять человек госпитализированы, в том числе заместитель полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров. Согласно информации МЧС, на борту вертолета находились 13 человек, трое из них — члены экипажа. Напомним, инцидент произошел в 16:50 мск недалеко от поселка Архыз в Карачаево-Черкесии. Как сообщил РИА Новости ранее источник в правоохранительных органах региона, Ми-8, предположительно ОАО «Роснефть», рухнул с высоты 10 метров в районе вертолетной площадки «Архыз». Ранее также сообщалось, что среди пострадавших — заместитель полпреда президента РФ в СКФО Максим Быстров. Заместитель, Человек, Президент, Карачаевочеркесия, Максим

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Карачаево-Черкесии

Вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Карачаево-ЧеркесииВертолет Ми-8 совершил жесткую посадку в Карачаево-Черкесии – пять человек госпитализированы, в том числе заместитель полномочного представителя президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров.

Согласно информации МЧС, на борту вертолета находились 13 человек, трое из них — члены экипажа. Напомним, инцидент произошел в 16:50 мск недалеко от поселка Архыз в Карачаево-Черкесии.

Как сообщил РИА Новости ранее источник в правоохранительных органах региона, Ми-8, предположительно ОАО «Роснефть», рухнул с высоты 10 метров в районе вертолетной площадки «Архыз». Ранее также сообщалось, что среди пострадавших — заместитель полпреда президента РФ в СКФО Максим Быстров.

Вертолет Ми-26 совершил жесткую посадку в ХМАО
Место приземления удалено от населенных пунктов и находится в тайге, поэтому количество пострадавших пассажиров и членов экипажа сейчас уточняется. На помощь раненым выдвигаются спасатели.


  • Заместитель,
  • Человек,
  • Президент,
  • Карачаевочеркесия,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.