Адвокаты Тимошенко говорят, что из материалов исчезли 213 страниц В свою очередь Тимошенко отметила, что это уже второй случай исчезновения документов из дела, о котором стало известно в ходе изучения судом письменных доказательств. Защита экс-премьер-министра Украины, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко утверждает, что из материалов «газового дела» исчезли более 200 страниц. «Из дела исчезли 213 страниц дела», — сказал на заседании Печерского райсуда Киева в понедельник защитник Ю. Тимошенко Александр Плахотнюк. В настоящее время суд оглашает материалы 14-го тома. Как сообщалось, российский журналист, шеф-редактор газеты The Morning News, которого сняли с рейса Симферополь — Москва, мог перевозить документы по газовым соглашениям Украины и РФ, которые касаются дела Тимошенко. Тимошенко, Украина, Страница, Журналист, Шефредактор

Адвокаты Тимошенко говорят, что из материалов исчезли 213 страниц

Адвокаты Тимошенко говорят, что из материалов исчезли 213 страницВ свою очередь Тимошенко отметила, что это уже второй случай исчезновения документов из дела, о котором стало известно в ходе изучения судом письменных доказательств.

Защита экс-премьер-министра Украины, лидера ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко утверждает, что из материалов «газового дела» исчезли более 200 страниц. «Из дела исчезли 213 страниц дела», — сказал на заседании Печерского райсуда Киева в понедельник защитник Ю. Тимошенко Александр Плахотнюк.

В настоящее время суд оглашает материалы 14-го тома. Как сообщалось, российский журналист, шеф-редактор газеты The Morning News, которого сняли с рейса Симферополь — Москва, мог перевозить документы по газовым соглашениям Украины и РФ, которые касаются дела Тимошенко.

Раймонд Паулс: Почему правители не говорят, что Латвия — среди самых нищих стран Европы?
Знаменитый латвийский композитор Раймонд Паулс в беседе с изданием Neatkarīgā подверг критике правящих политиков, утверждающих, что государство успешно преодолело экономический кризис.

Адвокат Тимошенко: «Обойдемся без помилования»
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко уверена в оправдательном приговоре экс-премьеру по «газовому делу», что даст возможность не прибегать к вопросу о помиловании. «Юлия Владимировна заявляла, что не будет обращаться с заявлением о помиловании к Януковичу. Я пока не хочу говорить о процессе помилования, у нас есть еще кассационная инстанция. Думаю, что обойдемся без помилования — будет принято решение об отмене приговора (по „газовому делу“) и закрытии уголовного дела», — сказал…


  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Страница,
  • Журналист,
  • Шефредактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: